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domingo, 28 de fevereiro de 2016

CONSERVA DE LAKIO (conserva de cebolinha)



INGREDIENTES:


- 1 kg de lakio (cebolinha)

- 700 ml de água (filtrada)

- 4 colheres de (sopa) de açúcar (ou a gosto)

- 1 colher de (sopa) de sal

- 1 colher de (sobremesa) de aji-no-moto

- 200 ml de vinagre de álcool (de preferência)


* Deixar de molho o lakio com duas colheres de sopa de sal até que libere toda a água que sai do lakio. *


* Fazer conforme o vídeo no you tube *


Observação: Lavar bem o recipiente onde for guardar a conserva, ferva com água quente. Conserve sempre na geladeira, pois assim dura mais de 1 ano, mesmo sem o uso do conservante. Pegue sempre com talher de madeira assim evita que estrague a conserva.


12 comentários:

  1. Fãs um com pimenta aquele que agente encontra ai no Japão nós mercados obrigada

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  2. Obrigado adoro suas receita são ótimas já fiz várias eu filho q mora em São José dos Campos ama choga lakeo sou mineira casada C filho de japonês aprende C meu sogro já falecido.

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  3. Estou fazendo agora acho que vai ficar bom , obrigada

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  4. Vou fazer com certeza
    Eu planto aqui na horta
    Muito grato
    São Paulo Ibiúna.

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  5. Daria p por o modo de fazer logo abaixo dos ingredientes?

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  6. É para ferver o líquido ou não precisa?

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