* Deixar de molho o lakio com duas colheres de sopa de sal até que libere toda a água que sai do lakio. *
* Fazer conforme o vídeo no you tube *
Observação: Lavar bem o recipiente onde for guardar a conserva, ferva com água quente. Conserve sempre na geladeira, pois assim dura mais de 1 ano, mesmo sem o uso do conservante. Pegue sempre com talher de madeira assim evita que estrague a conserva.
Obrigado adoro suas receita são ótimas já fiz várias eu filho q mora em São José dos Campos ama choga lakeo sou mineira casada C filho de japonês aprende C meu sogro já falecido.
Fãs um com pimenta aquele que agente encontra ai no Japão nós mercados obrigada
ResponderExcluirhttps://www.youtube.com/watch?v=R1f3nfUhbWw
ResponderExcluirOk, MTO obrigada, vou tentar fazer
ResponderExcluirExcelente
ResponderExcluirObrigado adoro suas receita são ótimas já fiz várias eu filho q mora em São José dos Campos ama choga lakeo sou mineira casada C filho de japonês aprende C meu sogro já falecido.
ResponderExcluirObrigada. Irei fazer.
ResponderExcluirEstou fazendo agora acho que vai ficar bom , obrigada
ResponderExcluirtambém vou fazer conforme receita.
ResponderExcluirFaço sempre assim... é maravilhoso
ResponderExcluirVou fazer com certeza
ResponderExcluirEu planto aqui na horta
Muito grato
São Paulo Ibiúna.
Daria p por o modo de fazer logo abaixo dos ingredientes?
ResponderExcluirÉ para ferver o líquido ou não precisa?
ResponderExcluir