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SALADA DE ACELGA
INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de sal (misturar na acelga)
- 1 kg de acelga
- 6 colheres (sopa) de shoyu
- 6 colheres (sopa) de vinagre (uso de arroz ou de maçã)
- 1 colher (chá) de adoçante em pó (ou açúcar a gosto)
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
- Óleo de oliva a gosto
OBSERVAÇÃO: Deixar a acelga no sal, aproximadamente de 30 há 1 hora, até que amoleça a parte branca, lavar bem depois desse tempo reservado.
A salada dura em média uma semana, conservado na geladeira.
Fazer a receita conforme vídeo no you tube.
Posso usar óleo de gergelim no lugar de azeite de oliva ,?
ResponderExcluirMuito deliciosa Parabéns
ResponderExcluir👏👏👏👏Adorei a receita. Vou fazer!
ResponderExcluir♥️
ResponderExcluirAdorei a receita fiz e todas aprovaram!
ResponderExcluirVou fazer em.
ResponderExcluirNossa! Eu gosto imenso de saladas receitas orientais.
ResponderExcluirVou fazer.
ResponderExcluirDa pra fazer com outro tempero? Sem ser o shoyu?
ResponderExcluirParece deliciosa, parabéns
ResponderExcluirAmei!! Adoro acelga. Eu tinha uma receita que passava o sal também mas não é assim temperada. Essa é muito melhor.Parabéns!!!
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