INGREDIENTES DA CARNE:
- 500 gr de carne moída (alcatra, patinho, etc.)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (sopa) de colorau (ou a gosto)
- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)
- 1 tomate (sem pele e sem semente)
- 1 envelope de tempero em pó para carne (usei sazon)
- 300 gr de molho de tomate
- 1 colher (café) de sal
- 400 ml de água
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de cheiro de verde desidratado (usei cebolinha, salsinha e manjericão) ou a gosto.
* Pimenta-do-reino, azeitonas e ervilhas, a gosto. Estes três ingredientes que não adicionei ao video, gosto de colocar também. *
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 1 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 2 colheres (sopa-cheia) de fécula de batata
INGREDIENTES PARA A LASANHA:
- 170 gr de mussarela
- 170 gr de presunto
- 400 gr de massa de lasanha
- 50 gr de queijo ralado
* Fazer conforme vídeo no you tube *.
BANDEJA DE ALUMÍNIO |
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlha quero saber a quanto poço vender.
ResponderExcluirEstava procurando algo para aumentar o meu salário
.me enteressei mto. .Obrigada
Oi, vc pode se basear no preço do supermercado, ok.
ResponderExcluirAmei sua lasanha
ResponderExcluirA massa que usa é pre cozida vc que cozinha ela ???
ResponderExcluirOlá boa noite posso usar massa de pastel para montar
ResponderExcluirOlá, adorei sua receita, para vender congelada posso assar primeiro e depois congelar?
ResponderExcluirBom dia obrigada pela receita amei...
ResponderExcluirSó gostaria de saber quanto tempo de forno...
Rende quantas porções?
ResponderExcluir