OBSERVAÇÕES: Cuidado ao levar o fogo, a cachaça pode pegar fogo quando esquentado, por isso, utilize a cachaça em temperatura ambiente e nunca gelado, e esquente numa panela grossa.
O corante pode ser de outra marca, e podem colocar a gosto a quantidade.
A conserva dura em média 3 meses, conserve-a sempre na geladeira.
Parabéns pelo video dona Miriam,sempre acompanho os vídeos da sra e quando consigo faço uma ou outra receita e ficam muito bons (não como o da sra, mas ficam bons rrss),e gostaria de perguntar: eu não posso comer açucar, será que posso substituir pelo adoçante? É a mesma medida? Obrigado
Obrigada amigo, pode sim, mas a medida não é a mesma, por que o adoçante é mais doce, e tem que colocar bem menos, e o sabor também muda, não te garanto que vai ficar bom, ok. Abraços.
Olá Miriam, morei no Japão por muitos anos, mas como trabalhava direto nunca aprendi fazer Daikon em conserva. Muito obrigado por postar essa maravilhosa receita, que Deus abençoe 🙌.
Parabéns pelo video dona Miriam,sempre acompanho os vídeos da sra e quando consigo faço uma ou outra receita e ficam muito bons (não como o da sra, mas ficam bons rrss),e gostaria de perguntar: eu não posso comer açucar, será que posso substituir pelo adoçante?
ResponderExcluirÉ a mesma medida?
Obrigado
Mirin tem a receita do gyudon e se tiver do burrito japones
ExcluirObrigada amigo, pode sim, mas a medida não é a mesma, por que o adoçante é mais doce, e tem que colocar bem menos, e o sabor também muda, não te garanto que vai ficar bom, ok. Abraços.
ResponderExcluirBom dia Miriam, posso utilizar qquer outra marca de cachaça?
ResponderExcluirPode sim, bom dia.
ResponderExcluirAo invés de cachaça posso usar vinagre. E qual seria a medida? Grato!
ResponderExcluirQuanto tempo dura essa conserva na geladeira????
ResponderExcluirO corante é necessário? Ou é por cauxa da aparência?
ResponderExcluirOi Miriam ,procurei essa marca de cachaça, não encontrei ...Poderia ser outra marca ?qual? Aguardarei sua resposta .Obrigada!
ResponderExcluirComi sem problemas um que foi feito sem corante a cinco anos atás ...
ResponderExcluirPode usar vinagre em lugar da cachaça
ResponderExcluirParabéns Miriam pelo víde o interesse por comida japonesa é recente, acompanho as suas receitas eme estou aprendendo muito.
ResponderExcluirOla.tudo bem ? Caso nao encontre essa marca qual a outra que pode colocar...
ResponderExcluirOlá Miriam, morei no Japão por muitos anos, mas como trabalhava direto nunca aprendi fazer Daikon em conserva. Muito obrigado por postar essa maravilhosa receita, que Deus abençoe 🙌.
ResponderExcluirIdêntica ao do Nihon, meu pai e meu marido adoraram! Gostinho de Nihon❤️
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