- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo (ou 100 gr)
* Misturar os ingredientes acima e deixe dobrar de volume.*
Depois de crescido acrescente:
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá-mal cheia) de farinha de trigo (ou 280 gr)
OBSERVAÇÃO: Não use além da quantidade de farinha recomendada, a massa pode ficar dura, no total eu utilizei 380gr de farinha de trigo, contando com a farinha polvilhada; a massa não fica doce, se quiser mais doce pode acrescentar a gosto, não utilize muito por que senão a massa fica dura.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 1 Lata de leite condensado (395 gr)
- 300 gr de coco ralado fino fresco
* 2 gemas (misturar com 2 colheres de sopa-rasa de claras) para pincelar as rosquinhas.
Vc é muito doce.muito linda de coração
ResponderExcluirOiiii gente Eu fiz ficou muito bom mesmo obrigada Miriam
ResponderExcluirVOU FAZER HOJE ESPERO QUE CONSIGO
ResponderExcluirVocê é um amor pra ensinar.
ResponderExcluirUma fofa. Obrigada pela receitinha!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir