- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (usei 50% cacau)
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
* Fazer conforme vídeo no you tube *
Observação: Se gostarem mais doce podem adicionar mais açúcar, fiz conforme meu paladar. Assar em forno pré-aquecido a 180°c, aproximadamente em torno de 20 minutos.
Olá, miriam. Me chamo Jéssica e gostaria de saber qual a medida da xícara que você utilizou nessa receita. É a medida padrão de 240 ml? Obrigada e parabéns pelo seu blog e pelo canal do YouTube! Gosto muito de suas receitas.
Maravilha parabéns e obrigada
ResponderExcluirOi Miriam! Passa a colocar, aqui no blog, o link para o vídeo da receita no teu canal do YouTube. Acho que um ajudaria a divulgar o outro. Abraços!
ResponderExcluirEis o link dessa receita: https://www.youtube.com/watch?v=12h8FIU9iEo
Olá, miriam.
ResponderExcluirMe chamo Jéssica e gostaria de saber qual a medida da xícara que você utilizou nessa receita. É a medida padrão de 240 ml?
Obrigada e parabéns pelo seu blog e pelo canal do YouTube!
Gosto muito de suas receitas.