Páginas
▼
Como faço MACARRÃO PENNE !!!.
INGREDIENTES PARA COZINHAR O MACARRÃO:
- 250 gr de macarrão penne
- 3 folhas de louro
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 litros de água
* Cozinhar o macarrão al dente, em torno de 10 minutos. Cozinhar o frango com a água que sobrou, vai dar um sabor especial no macarrão *.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 200 gr de frango (cozido e desfiado)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 colher (chá) de alho triturado
- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
- 1 colher (chá) de coentro desidratado
- 500 ml de água
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
*Fazer conforme vídeo no you tube*
Esse macarrão com certeza está uma delícia. Saudades querida Miriam . 😍
ResponderExcluir