Observação: 1°) Pode torrar o amendoim no microondas por aproximadamente 8 minutos, porém, para a cada 2 minutos, mexer bem para que não queime,
2°) O ponto da calda sempre procuro olhar o formato das bolhas que se forma, quando ela adquire o ponto, ela fica mais lentamente, mais espessa e aumenta de tamanho.
3°) Assim que adquirir o ponto desligue o fogo e mexa sem parar e rapidamente o amendoim até que desgrude da panela, a medida que vai esfriando a paçoca endurece, por isso a importância de se misturar bem rápido.
4°) Deixe esfriar para cortá-los.
5°) O rendimento vai depender do tamanho cortados.
Essa realmente é a paçoca caseira que como a quando era criança... Obrigado pela receita... Vou compartilhar para não se perder essa delícia ao longo do tempo...
Acabei de tentar fazer e deu bem errado...qual a medida da xicara de cha de vcs? A minha é de 240 ml. Ao juntar o amendoim ficou muito liquido. Chateada..
Muito bom. Fiz uma ontem usando açúcar mascavo. Vou fazer essa receita.
ResponderExcluirObrigado por compartilhar.
Vou fazer hum
ResponderExcluirVou fazer hum
ResponderExcluirMaravilha essa receita
ResponderExcluirMaravilha essa receita
ResponderExcluirAdorei a receita vou fazer
ResponderExcluirAdorei a receita vou fazer
ResponderExcluirMirian com quantos graus a calda esta pronta
ResponderExcluirTriturar com casca ou sem?
ResponderExcluirSem casca
ExcluirObrigado pelas dicas, eu vou fazer pra vender.
ResponderExcluirVo tem ta
ResponderExcluirMuito bom! Gostei valeu.
ResponderExcluirGostei da receita,vou fazer.
ResponderExcluirFico muito bom
ResponderExcluirEssa realmente é a paçoca caseira que como a quando era criança... Obrigado pela receita... Vou compartilhar para não se perder essa delícia ao longo do tempo...
ResponderExcluirJá fiz uma vez vou fazer de novo é ótima está receita obrigada por compartilhar
ResponderExcluirAmei! Vou ver se acerto. Só queria saber se pode ser com Eritritol.a calda.obrigada.
ResponderExcluirQuero saber qts copos vai de amendoins açúcar e água
ResponderExcluirMuito bom Miriam fiz e deu certinho ficou otimo,delicioso,muito obrigado
ResponderExcluirBom
ResponderExcluirobrigadu....manhan vofazê um kilu....hehehe
ResponderExcluirVou preparar! Amei a receita! 😊👍
ResponderExcluirAlguem ja tentou com eritrol ou xilitol?
ResponderExcluirVou tentar fazer com açúcar de coco.
ExcluirAmei vou tentar quero modelar nas forminha pode
ResponderExcluirVou fazer agora parece muito boa e fácil de fazer
ResponderExcluirGostei vou fazer
ResponderExcluirBoa tarde .gente acabei de fazer ficou uma delícia .acertei o pontokk. recomendo muito bomm.
ResponderExcluirVou tentar fazer com açúcar demerara. Amei a receita. Agradeço por compartilhar.
ResponderExcluirAcabei de fazer ficou ótima , uma delicia !
ResponderExcluirAcabei de tentar fazer e deu bem errado...qual a medida da xicara de cha de vcs? A minha é de 240 ml. Ao juntar o amendoim ficou muito liquido. Chateada..
ResponderExcluirMuito boa a receita, farei com certeza. Gratidão pelo compartilhamento.
ResponderExcluirGostaria de saber qual o tamanho da sua xícara de chá que mede o açúcar
ResponderExcluirEu fiz deu super certo ficou uma delícia
ResponderExcluirVou fazer parece muito gostosa
ResponderExcluirTop!!! Deu certinho
ResponderExcluirJá fiz os receita do doce de amendoim e todos da família que comeram gostaram muito .
ResponderExcluirMuito boa!
ResponderExcluirFiz hoje e realmente ficou perfeita. Não ficou doce demais, quantidade certa de açúcar. O difícil é parar de comer! Amei!!!!
ResponderExcluirNossa adorei essa receita vô fazer obrigado
ExcluirAo ines do leite condensado,posso usar creme de leite?
ResponderExcluirVou fazer q delicia
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