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sábado, 15 de agosto de 2015

PAÇOCA DE AMENDOIM



INGREDIENTES:


- 500 gr de amendoim torrado e moído

- 1/2 colher de chá de fermento em pó

- 300 ml de água

- 2 xícaras de chá de açúcar

- 3 colheres de sopa de leite condensado


* Fazer conforme o vídeo *


Observação: 1°) Pode torrar o amendoim no microondas por aproximadamente 8 minutos, porém, para a cada 2 minutos, mexer bem para que não queime,

2°) O ponto da calda sempre procuro olhar o formato das bolhas que se forma, quando ela adquire o ponto, ela fica mais lentamente, mais espessa e aumenta de tamanho.

3°) Assim que adquirir o ponto desligue o fogo e mexa sem parar e rapidamente o amendoim até que desgrude da panela, a medida que vai esfriando a paçoca endurece, por isso a importância de se misturar bem rápido.

4°) Deixe esfriar para cortá-los.

5°) O rendimento vai depender do tamanho cortados.




























43 comentários:

  1. Muito bom. Fiz uma ontem usando açúcar mascavo. Vou fazer essa receita.
    Obrigado por compartilhar.

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  2. Mirian com quantos graus a calda esta pronta

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  3. Triturar com casca ou sem?

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  4. Obrigado pelas dicas, eu vou fazer pra vender.

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  5. Essa realmente é a paçoca caseira que como a quando era criança... Obrigado pela receita... Vou compartilhar para não se perder essa delícia ao longo do tempo...

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  6. Já fiz uma vez vou fazer de novo é ótima está receita obrigada por compartilhar

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  7. Amei! Vou ver se acerto. Só queria saber se pode ser com Eritritol.a calda.obrigada.

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  8. Quero saber qts copos vai de amendoins açúcar e água

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  9. Muito bom Miriam fiz e deu certinho ficou otimo,delicioso,muito obrigado

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  10. obrigadu....manhan vofazê um kilu....hehehe

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  11. Vou preparar! Amei a receita! 😊👍

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  12. Alguem ja tentou com eritrol ou xilitol?

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  13. Amei vou tentar quero modelar nas forminha pode

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  14. Vou fazer agora parece muito boa e fácil de fazer

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  15. Boa tarde .gente acabei de fazer ficou uma delícia .acertei o pontokk. recomendo muito bomm.

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  16. Vou tentar fazer com açúcar demerara. Amei a receita. Agradeço por compartilhar.

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  17. Acabei de fazer ficou ótima , uma delicia !

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  18. Acabei de tentar fazer e deu bem errado...qual a medida da xicara de cha de vcs? A minha é de 240 ml. Ao juntar o amendoim ficou muito liquido. Chateada..

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  19. Muito boa a receita, farei com certeza. Gratidão pelo compartilhamento.

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  20. Gostaria de saber qual o tamanho da sua xícara de chá que mede o açúcar

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  21. Eu fiz deu super certo ficou uma delícia

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  22. Já fiz os receita do doce de amendoim e todos da família que comeram gostaram muito .

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  23. Fiz hoje e realmente ficou perfeita. Não ficou doce demais, quantidade certa de açúcar. O difícil é parar de comer! Amei!!!!

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  24. Ao ines do leite condensado,posso usar creme de leite?

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