- 250 gr de gengibre cortados em tiras finas (essa pesagem já é descascados e cortados)
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
* Misturar esses dois ingredientes e reservar por uma noite *
- 500 ml de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa (rasa) de vinagre de arroz ou de maçã
- 1 colher de sopa de aji-no-moto
- corante vermelho a gosto
Observação: Todas essas medidas podem ser feitas a gosto. Tem que ser conservado na geladeira e tem durabilidade de mais de 1 ano. Para consumir deixe pelo menos durante quatro dias curtindo antes de servir. Enquanto mais tempo curtindo melhor ficará o sabor.
Obrigado Miriam pela receita. Eu fiz e ficou ótimo. Abraço.
ResponderExcluirOi Marco, fico feliz que tenha conseguido fazer e que tenha gostado. Abraços.
ResponderExcluirOla Miriam o gengibre é cozido?
ResponderExcluirMiriam, parabéns pela receita...se não colocar Ajinomoto o que muda? Só o gosto ou o período de conserva ?
ResponderExcluirMuito obrigado!
Rodrigo
Amei !🤗🤗🤗
ResponderExcluirOlá vou experimentar fazer
ResponderExcluirMuito bom sua receita. Diferente de todas as que já tinha provado.parabéns.
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