1º Camada:
- 180 gr de bolacha champanhe (sabor chocolate)
- 3 colheres de sopa de margarina (uso com sal para não ficar doce)
2º Camada:
- Frutas a gosto, de preferência de compota, usar frutas naturais só se for consumir no mesmo dia.
3º Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de 300 gr de nata
- 1 colher de sopa de gelatina incolor misturado com duas colheres de sopa de água, leve ao microondas por 10s para dissolver.
- Levar para gelar.
4º Camada:
- 1 caixinha de creme de leite (tem que ser de caixinha)
- 5 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa (rasa) de açúcar (opcional)
- Levar para gelar
* A forma tem 24cm de diâmetro *
* Fazer conforme o vídeo *
Observação:
1) Deixe a nata em temperatura ambiente para que não dê choque térmico na hora de adicionar a gelatina, pois pode deixar a gelatina empelotada.
2) Quando for adicionar a última camada de chocolate, espere amornar para colocar, pois o choque térmico pode misturar com a camada de baixo.
OLA MIRIAM AMO SUAS RECEITAS NO LUGAR DAS NATAS PODE USAR OUTRO INGREDIENTE OU NÃO CASO EU NÃO ENCONTRE AQUI NO INTERIOR DE SP DESDE JA AGRADEÇO
ResponderExcluirOi Susane seja bem vinda!. O recheio desta torta é o que faz a diferença na receita por que a nata dá um sabor sem igual e nem o creme de leite substitui o sabor. Tente encontrar na sua cidade que talvez encontre sim. OK. Abraços e grata pela visita.
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