Páginas
(Mover para…)
MANDIU A VAPOR
4 modelos de cabelos de tranças com fitas
PUDIM DE CURAU COM COCO
DECORAÇÃO DO FINAL DE SEMANA
DICAS DE CULINÁRIAS DE A a Z
ZUCCOTTO À MODA BRASILEIRA
3 MODELOS DE CABELOS COM FITAS
BOLO DE MANDIOCA
EVENTO DO FINAL DE SEMANA
TRÊS DECORAÇÕES NO FINAL DE SEMANA
REVEILLON 2014
FESTA DE 15 ANOS
PORCO AGRIDOCE
MARIA-MOLE COM GELATINA DE MORANGO
▼
RAISCARÊ (Arroz com curry)
INGREDIENTES :
- 350 gr de carne bovina (uso alcatra) cortadas em tiras
- 2 cenouras médias (cortadas em pedaços grandes)
- 2 batatas (cortadas em pedaços grandes)
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher de chá de alho triturado
- 1 tablete de caldo de carne (knoor)
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de chá de aji-no-moto
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 3 colheres de sopa de margarina (uso com sal)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em 6 colheres de sopa de água
- 800 ml de água
* Fazer conforme vídeo *
Bom dia! Esse aji-no-moto onde encontro?
ResponderExcluirMuito bom parabéns.
ResponderExcluirConsegui fazer e Amei! É todos gostaram!
ResponderExcluirVi agora, vou fazer hoje para o jantar.
ResponderExcluirFicou a delícia! O pessoal de casa disse que ficou melhor do que a caixinha Gold.
ResponderExcluirMinha norinha Cris fez, ficou espetacular!
ResponderExcluirMuito bom e fácil de fazer
ResponderExcluirEu gostei,fiz com caldo de costela em vez de carne por que era o que tinha aqui,ficou muito bom,e acho que poderia ficar melhor ainda com o de carne,receita aprovada!
ResponderExcluir