1º Camada:
- 180 gr de bolacha champanhe (sabor chocolate)
- 3 colheres de sopa de margarina (uso com sal para não ficar doce)
2º Camada:
- Frutas a gosto, de preferência de compota, usar frutas naturais só se for consumir no mesmo dia.
3º Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 1 pote de 300 gr de nata
- 1 colher de sopa de gelatina incolor misturado com duas colheres de sopa de água, leve ao microondas por 10s para dissolver.
- Levar para gelar.
4º Camada:
- 1 caixinha de creme de leite (tem que ser de caixinha)
- 5 colheres de sopa de nescau
- 1 colher de sopa (rasa) de açúcar (opcional)
- Levar para gelar
* A forma tem 24cm de diâmetro *
* Fazer conforme o vídeo *
Observação:
1) Deixe a nata em temperatura ambiente para que não dê choque térmico na hora de adicionar a gelatina, pois pode deixar a gelatina empelotada.
2) Quando for adicionar a última camada de chocolate, espere amornar para colocar, pois o choque térmico pode misturar com a camada de baixo.