Páginas
▼
quinta-feira, 26 de março de 2015
terça-feira, 10 de março de 2015
NHOQUE DE BATATAS AO FORNO
INGREDIENTES PARA A MASSA DO NHOQUE
- 500gr de batatas (estas medidas é com as batatas já assadas, espremidas e sem a casca), comprem 900-1kg de batatas, de preferência a rosa, pois é mais enxuta e mais saborosa para fazer o nhoque, assar em forno bem quente.
- 1 colher de sopa de margarina com sal
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de queijo ralado
Fazer conforme vídeo. Modele os nhoques pequenos para facilitar seu cozimento e para não ficar cru no meio. O recheio faz a gosto, prefiro o frango por ficar menos forte. A mussarela usei umas 6 fatias. Na água para cozinhar o nhoque não é necessário colocar nada.
INGREDIENTES PARA O MOLHO: