- 1 1/2 xícaras de chá (cheia) de farinha de trigo (ou 180 gramas)
- 2 colheres de (sopa) gergelim preto ou branco
- 1 colher de sopa (cheia) de açúcar
- 1 colher de chá (rasa) de sal
- 90-100 ml de água (aproximadamente)
- 1 colher de café (cheia) de bicarbonato de sódio
*** Fazer a receita conforme vídeo. ***
Observação: A espessura do karinto tem que ser fininha para que fique bem crocante. Para sua conservação, guardar em recipientes de lata ou sacos plásticos.
Não sei o que aconteceu, mas o video foi removido, estou enviando agora, e como estava ausente do canal não tinha visto. Logo estará de novo no you tube, só aguardar.
vi no vídeo que a maior dificuldade foi de cortar as tirinhas da massa. se você tiver um cortador de macarrão (cilindro com cortador) coloque na posição de talharim e corte, fica bem mais fácil e rápido outra coisa é o ponto do caramelo, vi em um vídeo japonês que o ponto é quando a espuma do caramelo fica bem pequeno e não pode parar de mexer desde o começo.
Ai fala pra seguir a receita conforme o vídeo mas onde vejo o video ? rs
ResponderExcluirNo youtube
ExcluirNão sei o que aconteceu, mas o video foi removido, estou enviando agora, e como estava ausente do canal não tinha visto. Logo estará de novo no you tube, só aguardar.
ResponderExcluirvi no vídeo que a maior dificuldade foi de cortar as tirinhas da massa. se você tiver um cortador de macarrão (cilindro com cortador) coloque na posição de talharim e corte, fica bem mais fácil e rápido
ResponderExcluiroutra coisa é o ponto do caramelo, vi em um vídeo japonês que o ponto é quando a espuma do caramelo fica bem pequeno e não pode parar de mexer desde o começo.
Muito fácil de fazer, mas gostaria de saber se para fazer com aquele sabor de gengibre no calda ,é só acrescentar gengibre ralado na calda. Obrigada!!
ResponderExcluirComo faço karinto com shoyu?
ResponderExcluir