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domingo, 8 de dezembro de 2013

DECORAÇÃO DE CASAMENTO

ARRANJO NO HALL DA ENTRADA DO SALÃO

ARRANJOS DE MESA
ARRANJO NA MESA DOS NOIVOS






BUQUÊ DE NOIVA


















sábado, 30 de novembro de 2013

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

ARRANJOS FLORAIS DE CASAMENTOS





Decoração de dois casamentos no final de semana.

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

PASTEL CASEIRO


RECHEIO DE SONHO DE VALSA

RECHEIO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO MUSSARELA

RECHEIO DE CARNE MOÍDA COM OVO COZIDO



Ingredientes: 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo (usei o de canola), 1 colher de sopa de pinga (cachaça), 1 colher de sobremesa rasa de sal, 4 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente ( não tem como precisar a medida certa), 1 xícara de chá de água morna. Fazer conforme vídeo.

Observação: Abrir a massa bem fininha, alem de ficar crocante, evitará que murche quando o pastel esfriar.

domingo, 10 de novembro de 2013

CUP CAKE DE CHOCOLATE





                                         

Ingredientes para a massa: 3 gemas e 3 claras em neve, 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado, 5 colheres de sopa de manteiga sem sal, 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada, 1 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de fermento em pó quimico, 1/2 xícara de chá de chocolate em pó, 1/2 xícara de chá de leite. 
Modo de fazer: Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar cremoso e esbranquiçado na velocidade máxima da batedeira. Em seguida, adicione um pouco da farinha,  um pouco do chocolate e um pouco do leite e bata, depois adicione aos poucos o mesmo procedimento até terminar os ingredientes. Depois adicione o bicarbonato e o fermento, e as claras em neve. Coloque nas forminhas até a metade, a massa cresce, portanto, não encha as forminhas. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c, em torno mais ou menos de 30 minutos, vai depender do seu forno. 
Para o recheio: 1 pote de cream cheese (150g), 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro peneirado, 40g de manteiga sem sal (ou 3 colheres de sopa), 1 colher de chá de baunilha. Bata na batedeira os três ingredientes, depois adicione a baunilha. Leve à geladeira, até atingir uma consistência mais durinha, retire e recheie os cup cake. 
Para a cobertura: 300g de chocolate branco derretido em banho maria ou no microondas (usei o chocolate fracionado) e 1 caixinha de creme culinário de 200g. Bater na batedeira para misturar os ingredientes, depois leve à geladeira para incorporar e ficar mais consistente, não precisa deixar muito tempo, retire e bata na batedeira novamente até ficar com consistência igual chantilly. Coloque na cobertura dos cup cake e bom apetite.


quarta-feira, 6 de novembro de 2013

PAVÊ BICOLOR DE NOZES








Ingredientes: 
1°camada: bolachas tipo bolachão, regá-las com lícor de cacau.
2°camada: 200g de chocolate ao leite derretido, 1/2 xícara de chá de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres de sopa de manteiga sem sal. Bater tudo no liquidificador e levar à geladeira para endurecer.
3°camada: bolachas, regá-las novamente com o lícor de cacau.
4°camada: 200g de chocolate branco derretido, 1/2 xícara de chá de leite em pó, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de sobremesa de essência de nozes. Bater tudo no liquidificador, e leve novamente a geladeira por pelo menos 3hs. Depois, polvilhe com nozes trituradas e nozes inteiras.
Conservar em geladeira.

domingo, 27 de outubro de 2013

BACALHOADA PARA O NATAL






                                 

Ingredientes: 750g de bacalhau em lascas, 1 1/2 kg de batata rosa (pode ser feita com menos tambem, e pode ser outro tipo de batata tambem),  1 pote de requeijão cremoso, 200 ml de leite de coco, 5 ovos cozidos e cortados, azeitonas e cebolas a gosto, óleo de oliva a gosto, regue bastante porque o óleo de oliva vai dar um sabor bem especial e alem disso é ótimo para a saúde.
O modo de preparo faça conforme vídeo.


segunda-feira, 21 de outubro de 2013

PÃO DE QUEIJO


Ingredientes: 3 ovos, 1/2 xícara de chá de óleo (preferência o de canola) ou 120ml, 1/2 colher de sopa de sal (a gosto), 500g de polvilho doce, 2 xícaras de chá de leite (ou 400ml), 50g de queijo parmesão ralado (pode ser outro tipo de queijo tambem). 
Modo de fazer: Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o polvilho, quando estiver tudo bem batido, só misture o polvilho para dissolver com os outros ingredientes, sem misturar muito. Unte forminhas de alumínio com margarina ou manteiga, ou ainda se preferir com óleo.
Se sobrar massa guarde em geladeira e pode assar em outro momento que preferir, a massa continuará igual, só misture novamente quando for assar, e as forminhas na segunda fornada não precisa untar, se vc guardar com elas sujas mesmos.

segunda-feira, 14 de outubro de 2013

BOLACHA DE NATA

Aqui as bolachas foram feitas sem modeladores.


Aqui as bolachas foram feitas com cobertura de chocolate.


Ingredientes: 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de nata, 1 ovo, 1 colher de sopa de margarina ou manteiga (se usar com sal, não precisa adicionar sal, mas se usar a margarina sem sal, adicione uma colher de café rasa de sal, 1 colher de sopa de fermento em pó, 10 colheres de sopa de açúcar, 1 xícara de chá de amido de milho. Fazer conforme vídeo.
Rendimento: No formato que fiz, renderam mais ou menos 130 bolachas, vai depender da espessura e do tamanho que forem fazer.







sábado, 12 de outubro de 2013

COMO ENROLAR TEMAKI


OBS: A forma como enrolar é tão importante quanto a forma de colocar o arroz, coloque o arroz em diagonal e nunca reto, em forma de um leque.