Páginas

quarta-feira, 20 de novembro de 2013

PASTEL CASEIRO


RECHEIO DE SONHO DE VALSA

RECHEIO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO MUSSARELA

RECHEIO DE CARNE MOÍDA COM OVO COZIDO



Ingredientes: 1 ovo, 2 colheres de sopa de óleo (usei o de canola), 1 colher de sopa de pinga (cachaça), 1 colher de sobremesa rasa de sal, 4 xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente ( não tem como precisar a medida certa), 1 xícara de chá de água morna. Fazer conforme vídeo.

Observação: Abrir a massa bem fininha, alem de ficar crocante, evitará que murche quando o pastel esfriar.

11 comentários:

  1. Olá, Miriam! Estou amando as suas receitas . Parabéns pela culinária!
    Obrigada e um grande abraço!
    Veronica

    ResponderExcluir
  2. Oi Miriam você coloca gelatina e licor de amarula a gelatina é normal?

    ResponderExcluir
  3. Oi, a gelatina é normal sim, aquelas de caixinha.

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer hj mesmo!! Sou Argentina casada com brasileiro e ele adora pastel! aliás eu tb! vamos ver no q dá! bjo!

    ResponderExcluir
  5. Oi Mirian,

    Bom dia! Onde eu moro eu não tenho acesso a comprar cachaça/ pinga. Somente tenho rum. Posso substituir 1 colher de cachaça por uma colher de rum na receita? Obrigado e desde ja um forte abraço!

    ResponderExcluir
  6. Sempre adorei suas receitas,e todas dão certinhas!!

    ResponderExcluir
  7. Por que não informam quantas unidades terei?

    ResponderExcluir
  8. Que maravilha ter encontrado seu blog, receitas que eu havia perdido você compartilhando. Super obrigada!

    ResponderExcluir