Páginas

MARIA-MOLE COM GELATINA DE MORANGO





Ingredientes: 1 caixinha de gelatina de morango, 1 caixinha de maria-mole sabor morango, e oito morangos naturais.
O procedimento é o mesmo que o de pêssego, só os sabores que são diferentes. 
É sobremesa barata e fica muito lindo para fazer em um jantar para receber visitas em casa.

6 comentários:

  1. Olá Miriam,
    Sempre acompanho seus vídeos no YouTube. Nunca imaginei que você estivesse em Santa Maria RS. Nesta cidade vivi 18 anos onde estudei no Colégio S Maria na Floriano e na UFSM. Tenho tias e primos que moram ainda por aí. Hoje sou pernambucano pois moro no Recife há mais de 30 anos mas sempre lembro dessa cidade que construiu minha formação. Gosto muito de experiência culinária e meu hobby de fim de semana além do Radioamador que também sou desde os tempos quando morei aí na Venâncio Aires e no Camobi.

    ResponderExcluir
  2. Oi, que legal, não sou daqui mas moro há muitos anos aqui, para ser sincera não gosto daqui, fazer o quê, o destino a Deus pertence. Agradeço por me acompanhar, fico feliz que esteja gostando do meu canal. Abraços e seja bem vindo!.

    ResponderExcluir
  3. Suas receitas são ótimas e de muito bom gosto.
    Parabéns.

    ResponderExcluir
  4. Olá boa tarde, não consigo encontrar Maria mole, será que me poderia dizer aonde encontrar?

    ResponderExcluir
  5. Oi Miriam!!!Fiz a sobremesa de kiui não deu serto a gelatina ñ endureceu e o kiui estava verde,pensei vc ñ deu uma leve fervura no kiui?

    ResponderExcluir
  6. Oi pode ser qualquer forma ou tem que ser so desa ai

    ResponderExcluir