Ingredientes:
1 xícara de chá de água
2 xícaras de chá de açúcar (mesma medida)
2 colher de sopa de óleo
4 colheres de sopa (cheia) de vinagre
2 colheres de sopa (mal cheia) de fermento em pó
3 xícaras de chá (+ ou -) de farinha de trigo
Misturar tudo, a massa tem que ficar mole, grudando na mão. Na hora de modelar untar a mão com farinha de trigo. Recheio: Doce de feijão.
Cozinhar no vapor. Depois de pronto, conservar em recipiente fechado, pois a massa pode endurecer com a temperatura ambiente.
Miriam, não estou conseguindo fazer essa receita, será que vc poderia por favor fazer um vídeo?? Se puder, também agradeceria muito se vc fizesse yaki manju, que são assados e tem aquele lindo formato de "flor", e Anpan. Obrigada
ResponderExcluirOk. Só aguardar. Abraços, estou sem tempo para gravar vídeos no momento, mas assim que puder farei.
ResponderExcluirBoa tarde Miram!!
ResponderExcluirOlhei o seu blog e tbem os vídeos no YouTube, muito legal o que vc se propôs a fazer, parabéns.
Gostaria de saber se teria como vc escrever as receitas do Dorayaki, Nutella e Gyoza??
Por favor
Abç
Boa tarde Miram!!
ResponderExcluirOlhei o seu blog e tbem os vídeos no YouTube, muito legal o que vc se propôs a fazer, parabéns.
Gostaria de saber se teria como vc escrever as receitas do Dorayaki, Nutella e Gyoza??
Por favor
Abç
Oi Michelle, obrigada, a receita por escrito está na descrição do video, não sei se viu embaixo, dá uma olhada. Ok. Abraços.
ResponderExcluirBoa Noite, adorei sua receita de sfiha e salgados..perfeita...quanto ao Mandiu a vapor... agradecera muito se colocasse como proceder para fazer a receita toda , completa, com o doce de feijão...a muito estou em busca da receita, minha família gosta muito... mas não consegui realizar a receita de forma correta... vi que alguém ja pediu para que vc gravasse a receita , me junto a ela no pedido e de ante-mão agradeço..
ResponderExcluiratenciosamente , Sol .
Boa tarde Mirian, eu comecei a seguir o seu canal para aprender a fazer moti.Depois de muito procurar,a sua receita foi perfeita para mim e deu certinho!!!Você poderia nos dar o passo a passo de como fazer o Okinawa Moti?Eu já procurei em tudo que é lugar na internet mas não achei e venho percebendo que quase ninguém da minha idade sabe fazer e olha que eu ja tenho 50 anos!!!!É uma receita que se passa de mãe para filha, por isso eu acho que é tão dificil de achar.Se você souber por favor nos ensine!!!Beijos e continue nos presenteando com todas as suas deliciosas receitas!!!!
ResponderExcluirgostaria de ver o vidio fe mandu assado
ResponderExcluirgostaroa de ver o vidio mandiu assado
ExcluirEu amém
ResponderExcluirObrigada querida, Miriam, já fiz sua receita de manju e hj voltei pra ver a receita e fazer ! Arigato né 🙏🙌❤️
ResponderExcluir