Usei essa marca, mas pode ser outra.
INGREDIENTES DA MASSA:
- 3 gemas (grandes) ou 4 pequenas/ claras em neve
- 1 xícara de chá (bem cheia) de açúcar (150 gr) refinado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de Karo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (300 gr)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 ml de água
OBSERVAÇÃO:
A quantidade de açúcar é a gosto, com essas medidas que eu uso não fica muito
doce.
O recheio já fiz o vídeo ensinando como faz, é recheio com doce de feijão.
|
https://www.youtube.com/watch?v=HpQpwkYNSpA
ResponderExcluirAMMMEEEEIIIIII Faz mais videosss
ResponderExcluirAprendi muito com você. Muito obrigado por compartilhar as receitas. Parabéns.
ResponderExcluirE o modo fe fazer? Posso usar mel ao invés de caro?
ResponderExcluirFukamisan, muito boas são suas maravilhas de recitas.Aqui em Belém temos a feira da nippo e arrebento nas vendas graças a você e principalmente Deus.Seja abençoada em no nome do altíssimo.
ResponderExcluir