- 4 colheres (chá) de adoçante em pó (pode ser açúcar a gosto também)
- 1 colher (sopa) de aji-no-moto (realçador de sabor)
OBSERVAÇÃO:
1°) Todos os ingredientes vocês podem fazer a gosto, diminuir ou aumentar os ingredientes.
2°) O shoyu utilizo estas medidas por que usei uma marca bem suave, se for usar uma marca mais forte, podem diminuir a quantidade.
3°) O macarrão miojo, só hidratei um pouco na água quente sem ferver, apenas para separá-los, deixe-o um pouco cru para colocar no cozimento, se for utilizar um macarrão que exige bastante água para cozinhar, cozinhe antes de colocar no cozimento do sukyaki por que o macarrão pode absorver todo o molho deixando os outros ingredientes sem gosto e sem caldo.
Oi Miriam, eu adorei lhe descobrir! Estou amando as receitas. Me tire uma dúvida? Esse sukyaki é o mesmo que YAKISOBA? Tem vídeo dessa receita também? Beijos parabéns e Obrigada Amada.
Oi Miriam, eu adorei lhe descobrir! Estou amando as receitas. Me tire uma dúvida? Esse sukyaki é o mesmo que YAKISOBA? Tem vídeo dessa receita também? Beijos parabéns e Obrigada Amada.
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