OBSERVAÇÃO: O óleo de milho dependendo da marca deixa o bolo com gosto de milho, por isso, para não passar o gosto e ficar neutro, o óleo de canola é melhor, mas a consistência do óleo de milho fica boa também. A forma que eu usei mede 21 cm de diâmetro, forno a 180°c.
Miriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
Miriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
Miriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
ResponderExcluirMiriam eu uso os mesmos métodos que vc na preparação dos ingredientes,sempre achei que se não batessemos bastante os ovos com o óleo não teríamos um bom resultado,eu tiro aquela película da gema tbm. Gostei do seu blog parabéns! Bjs.😘
ResponderExcluirSim, por aqueles motivos do óleo não se misturar muito facilmente, por isso tem que bater muito bem. Obrigada. Abraços e grata pela visita.
ResponderExcluirlegal Adorei esse dica Miriam.
ResponderExcluirOi Miriam,tudo bem? Vc é muito bonita.gostaria que vc desse a receita da cobertura. Muito grata Nara Maria.
ResponderExcluirOi, Nara, obrigada, já passei a receita da cobertura, cobertura de nescau com fécula de batata, dá uma olhada nos vídeos. Ok. Abraços.
ResponderExcluirReceita da cobertura.
ResponderExcluirGrande profissional .Um grande abraço 👏👏👏👏🌹
ResponderExcluirObrigada pela receita,adoro bolo de cenoura. Vou fazer da sua maneira ok
ResponderExcluirEu sou fã de Miriam fukami
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