Páginas

sexta-feira, 9 de setembro de 2016

TORTINHAS DE COCO com fécula de batata



INGREDIENTES  DA  MASSA


- 100 gr de margarina sem sal (uso da qualy)

- 3 gemas

- 1/2 xícara (chá) de açúcar

- 3/4 xícara (chá) de fécula de batata

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (café-cheia) de fermento em pó



INGREDIENTES  DO RECHEIO


- 400 ml de leite

- 50 gr de coco ralado (usei o desidratado pela durabilidade, mas pode ser com o fresco também)

- 200 ml de leite de coco

- 3 colheres (sopa-cheia) de amido de milho

- 1 xícara (chá) de açúcar



OBSERVAÇÃO: Não precisa pré-aquecer o forno, assa em 30 minutos no forno convencional a 180°, ou 20 minutos no forno elétrico, aproximadamente. O rendimento foi de 18 unidades no formato que fiz. 


3 comentários:

  1. Oi Miriam,adorei sua receita.. que Deus te abençoe.Nara Silva...

    ResponderExcluir
  2. Uma vez comprei fécula de batata por engano, nunca soube o que fazer com ela , graças a você , agora ja vi duas receitas co fécula.

    ResponderExcluir
  3. Uma vez comprei fécula de batata por engano, nunca soube o que fazer com ela , graças a você , agora ja vi duas receitas co fécula.

    ResponderExcluir