Páginas
(Mover para…)
MANDIU A VAPOR
4 modelos de cabelos de tranças com fitas
PUDIM DE CURAU COM COCO
DECORAÇÃO DO FINAL DE SEMANA
DICAS DE CULINÁRIAS DE A a Z
ZUCCOTTO À MODA BRASILEIRA
3 MODELOS DE CABELOS COM FITAS
BOLO DE MANDIOCA
EVENTO DO FINAL DE SEMANA
TRÊS DECORAÇÕES NO FINAL DE SEMANA
REVEILLON 2014
FESTA DE 15 ANOS
PORCO AGRIDOCE
MARIA-MOLE COM GELATINA DE MORANGO
▼
quarta-feira, 20 de abril de 2016
FLAN DE CHOCOLATE BRANCO com calda de vinho
BENTO GONÇALVES - R.S.
INGREDIENTES DO FLAN
:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite (200gr) ou também pode ser em lata com o soro
- 170 gr de chocolate branco (escolha uma marca menos doce)
- 1 envelope (12gr) de gelatina incolor sem sabor
- 200 ml de leite
INGREDIENTES DA CALDA
:
- 300 gr de goiabada
- 250 ml de vinho tinto de mesa suave
* Fazer conforme vídeo no you tube *
Um comentário:
Unknown
4 de maio de 2016 às 14:45
Miriam
Muito obrigada por compartilhar as suas receitas conosco😏
Responder
Excluir
Respostas
Responder
Adicionar comentário
Carregar mais...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Miriam
ResponderExcluirMuito obrigada por compartilhar as suas receitas conosco😏