- 8 colheres de (sopa) suco de laranja (espremido e coado)
- 1 xícara de (chá) açúcar peneirado
- 1 xícara de (chá) amido de milho (uso a maisena) peneirado
* Assar a massa em temperatura de 180°c, em torno de 20-30 minutos, não pode deixar dourar muito por que a massa endurece, a forma para assar de preferência usar a própria para rocambole, ela mede 30-40cm. *
PARA FAZER O RECHEIO:
- 1 pote de nata (300gr) gelado
- 1 colher de (sobremesa) baunilha
- 1/2 xícara de (chá) leite ninho (usar o leite ninho, fica mais gostoso)
- 1/2 xícara de (chá) açúcar (peneirado)
* Cuidado na hora de bater, fique atento o tempo todo para que a nata não talhe, bata na velocidade 1, e não saia para fazer outra coisa por que é bem rápido para atingir o ponto. A consistência fica no ponto de sorvete cremoso. Conserve sempre na geladeira por que a nata pode estragar. *
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