Páginas

sábado, 28 de fevereiro de 2015

KARINTO


INGREDIENTES  DA  MASSA: 500gr de farinha de trigo, 2 ovos, 200 ml de água (ou até que desgrude das mãos), 1 colher de café (cheia) de bicarbonato de sódio, 2 colheres de (sopa) de açúcar, e uma pitada de sal.


CALDA  DO  CARAMELO: 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de água (use o mesmo medidor do açúcar).


Observação: Fritar em óleo bem quente, e conservar em recipientes de lata ou sacos plásticos para não perder a crocância da massa.


19 comentários:

  1. Miriam Nakashima Watanabe4 de março de 2015 às 03:57

    Hummm adoro karinto.Vou fazer QQ dia desses.Suas receitas são ótimas.Adorei.

    ResponderExcluir
  2. Olá , Miriam eu ja fiz o Karinto, desde o dia que vi a receita e todos aqui adoraram e realmente é impossiver comer apenas um .
    obrigada e continue postando mais receitas pois meus filhos adoram , abraços.

    ResponderExcluir
  3. Oi, Obrigada, fico muito feliz que tenha conseguido fazer e que tenha gostado. Vou continuar sim, sou meia demorada para enviar vídeos, mas aos poucos vou enviando. Abraços.

    ResponderExcluir
  4. Oi Miriam, minha xará, obrigada. Faz sim por que vale a pena, esse karinto é tudo de bom. Abraços.

    ResponderExcluir
  5. Miriam Fukami você é uma benção eu tenho feito suas receitas com muita facilidade,passo horas vendo seus videos no youtube,um abraço para você e muito sucesso !!!

    ResponderExcluir
  6. Obrigada Debora, fico feliz com seu comentário, seja bem vinda!. Abraços.

    ResponderExcluir
  7. Amei seus vídeos,fiz a rosquinha de coco,ficou maravilhosa!...Parabéns,continua sempre postando grande abraço!

    ResponderExcluir
  8. Querido fazer pra vender
    VC sabe quantos dias posso dar de validados?

    ResponderExcluir
  9. Amei,qUERO fazer pra vender
    Poderia me dizer quantos dias posso dar de validade?

    ResponderExcluir
  10. Amei,qUERO fazer pra vender
    Poderia me dizer quantos dias posso dar de validade?

    ResponderExcluir
  11. Oi miriam amei quantos dias tem a validade bjs

    ResponderExcluir
  12. gosto das suas receitas, e com certeza vou fazer essa receita tbm, abraços!

    ResponderExcluir
  13. Esse palitinho e perfeito,aqui na minha casa todos amam de paixão

    ResponderExcluir
  14. Vou tentar fazer tomara que eu consiga

    ResponderExcluir
  15. Oi Mirian
    Obrigada pela receita
    Estou em quarentena na chácara
    Vou fazer sua receita
    Obrigada

    ResponderExcluir
  16. Olá, Mirian
    Testei a receita e achei simplesmente perfeita!!
    O karinto ficou maravilhoso e delicioso!
    Muito obrigada por compartilhar com a gente
    Bjs

    ResponderExcluir