INGREDIENTES DA MASSA: 500gr de farinha de trigo, 2 ovos, 200 ml de água (ou até que desgrude das mãos), 1 colher de café (cheia) de bicarbonato de sódio, 2 colheres de (sopa) de açúcar, e uma pitada de sal.
CALDA DO CARAMELO: 1 xícara de chá de açúcar, 1/2 xícara de chá de água (use o mesmo medidor do açúcar).
Observação: Fritar em óleo bem quente, e conservar em recipientes de lata ou sacos plásticos para não perder a crocância da massa.
Olá , Miriam eu ja fiz o Karinto, desde o dia que vi a receita e todos aqui adoraram e realmente é impossiver comer apenas um . obrigada e continue postando mais receitas pois meus filhos adoram , abraços.
Oi, Obrigada, fico muito feliz que tenha conseguido fazer e que tenha gostado. Vou continuar sim, sou meia demorada para enviar vídeos, mas aos poucos vou enviando. Abraços.
Miriam Fukami você é uma benção eu tenho feito suas receitas com muita facilidade,passo horas vendo seus videos no youtube,um abraço para você e muito sucesso !!!
Que delicia...Parabéns!!!
ResponderExcluirObrigada. Abraços.
ResponderExcluirHummm adoro karinto.Vou fazer QQ dia desses.Suas receitas são ótimas.Adorei.
ResponderExcluirOlá , Miriam eu ja fiz o Karinto, desde o dia que vi a receita e todos aqui adoraram e realmente é impossiver comer apenas um .
ResponderExcluirobrigada e continue postando mais receitas pois meus filhos adoram , abraços.
Oi, Obrigada, fico muito feliz que tenha conseguido fazer e que tenha gostado. Vou continuar sim, sou meia demorada para enviar vídeos, mas aos poucos vou enviando. Abraços.
ResponderExcluirOi Miriam, minha xará, obrigada. Faz sim por que vale a pena, esse karinto é tudo de bom. Abraços.
ResponderExcluirMiriam Fukami você é uma benção eu tenho feito suas receitas com muita facilidade,passo horas vendo seus videos no youtube,um abraço para você e muito sucesso !!!
ResponderExcluirObrigada Debora, fico feliz com seu comentário, seja bem vinda!. Abraços.
ResponderExcluirAmei seus vídeos,fiz a rosquinha de coco,ficou maravilhosa!...Parabéns,continua sempre postando grande abraço!
ResponderExcluirQuerido fazer pra vender
ResponderExcluirVC sabe quantos dias posso dar de validados?
Amei,qUERO fazer pra vender
ResponderExcluirPoderia me dizer quantos dias posso dar de validade?
Amei,qUERO fazer pra vender
ResponderExcluirPoderia me dizer quantos dias posso dar de validade?
Oi miriam amei quantos dias tem a validade bjs
ResponderExcluirgosto das suas receitas, e com certeza vou fazer essa receita tbm, abraços!
ResponderExcluirEsse palitinho e perfeito,aqui na minha casa todos amam de paixão
ResponderExcluirVou tentar fazer tomara que eu consiga
ResponderExcluirObrigado, gratidão.
ResponderExcluirOi Mirian
ResponderExcluirObrigada pela receita
Estou em quarentena na chácara
Vou fazer sua receita
Obrigada
Olá, Mirian
ResponderExcluirTestei a receita e achei simplesmente perfeita!!
O karinto ficou maravilhoso e delicioso!
Muito obrigada por compartilhar com a gente
Bjs