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quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

TOFU (Queijo de soja)


Vinagre que eu uso.


INGREDIENTES: 2 litros de leite de soja, 4 colheres de sopa (rasa) de vinagre. Rendimento: 25 unidades (no formato que fiz). Fazer conforme vídeo.


OBSERVAÇÃO: Para a conservação do tofu, deixe imerso de água, e troque a água todos os dias, fazendo assim, dura mais de 7 dias na geladeira.


14 comentários:

  1. adorei a receita,utilizo a mesma marca de vinagre,mas compro o de alcool.Já fiz tofu com limão e deu certo,será que o vinagre que tenho vai alterar no sabor ? achei interessante como ficou consistente. obrigado por compartilhar conosco!

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  2. Miriam, boa tarde . Conheci seu blog recentemente e estou adorando suas receitas . Parabéns e obrigada por compartilhar essas receitas. Beijos

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  3. Olá Miriam pra mim tem sido muito gostoso desde que conheci suas postagens
    Obrigada por compartilhar suas receitas conosco
    Amoooooooooo

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  4. Qual a marca do leite de soja q vc usou na receita? Pq eu comprei 2lts de leite de soja da Ades e não talhou usando o vinagre recomendado 😣

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    1. Acho que o leite de soja já é pasteurizado, e tem conservantes para não estragar, é só pegar a soja deixar de molho por umas 5hs para hidratar depois coloque no liquidificador e cubra com água, coe com um pano, o bagaço se vc quiser da para aproveitar na, salada ou fazer farofa cozida ou farofa torrada eu prefiro cozida temperada com salsa,cebolinha, azeite e o que vc achar melhor.

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  5. Adorei a receita pra mim fazer o leite de soja quantos litros de soja uso pra fazer

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  6. Boa noite ! Miriam, fiquei com uma dúvida pois algumas pessoas fazem o tofu com o leite já coado. Qual a melhor forma de fazer ? Devo coar primeiro antes de ferver ou coar depois e acrescentar vinagre utilizando o cara. Agradeço sua atenção,obrigada

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  7. Bom dia Miriam, as sojas que eu compro não vocabular! O quê faço?

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  8. Adorei todas as receitas. Arigatoo

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  9. Minha linda tudo que faz eu procuro fazer só quando eu coloco de soja deixa de molho primeira vez que vou fazer bjs amada

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  10. Adoro todas as receitas, muito obrigada.Ja fiz sushi e tofu que ficou muito gostoso.Agradecida. Um grd abraço

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  11. Bom dia, Miriam tu és de Santa Maria -RS e acompanha um tempo suas receitas e sei que que suas receitas sao tradicionais. É muito bom e
    e agradeço sua cordialidade em dividir sua receitas. Abs dividir suas

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