VINAGRE QUE USO NO CARAMELO
INGREDIENTES PARA A MASSA: 2 claras, 1/2 xícara de chá de água (preferência que seja filtrada), 1/2 xícara de chá amido de milho (maisena), 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 1/4 de xícara de chá de fermento em pó (royal), 6 bananas maduras e firmes (uso a banana prata). Fazer conforme o vídeo.
OBSERVAÇÃO: A massa pode ser guardada na geladeira se sobrar, não fica com a mesma consistência, mas dá para reaproveitá-la para fazer no dia seguinte, só misturá-la um pouco antes de usar. As bananas tem que servir logo que é feita por que elas frias não fica com a massa e nem o caramelo gostoso e crocante para comer. É importante também fazer o teste do caramelo, para saber o ponto certo.
INGREDIENTES PARA O CARAMELO: 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1/4 de xícara de chá de karo, 1 colher de sopa de vinagre, 6 colheres de sopa de água (preferência que seja filtrada). Fazer conforme vídeo.
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Nossa,Miriam Parabéns sempre quis fazer não dava certo,agora amei obrigada bjs querida.
ResponderExcluirFoi perfeito Mirim, também tenho tentado a anos fazer e não acertava o ponto. Você explica muito bem. As medidas são exatas ...muito bem e muito grata!
ResponderExcluirDifícil, melhor dizendo, primeira vez que vejo uma pessoa explicar tão bem, e se atentando aos detalhes. Parabéns. Excelente.
ResponderExcluirNão executei a receita, mas só de ver já sei que vai dar certo.
Você devia pensar seriamente em dar aula.
Realmente todos seus vídeos nos explica e dar ainda idéias se não tivermos em casa
ResponderExcluirÓtimo!
Realmente todos seus vídeos nos explica e dar ainda idéias se não tivermos em casa
ResponderExcluirÓtimo!
Obrigada, gratidão. .
ResponderExcluirObrigada, gratidão. .
ResponderExcluirsensacional a receita de banana caramelizada tradicional, sempre quiz saber mas nunca encontrei jeito mais especial e verdadeiro de se fazer vc é incrivel muito obrigada por passar-me esse conhecimento, sim porque não é uma simples receita
ResponderExcluirnossa Miriam parabéns ótima receita, vou fazer para experimentar :)
ResponderExcluirPARABÉNS .... ÓTIMA RECEITA, ÓTIMA EXPLICAÇÃO, PARABÉNS
ResponderExcluirNossa que bom achei a banana caramelizada que comi a muitos anos em um restaurante i desde então nunca mais comigo i agora estou gravida e deu vontade de comer i graças a vc encontrei igualzinho, parabéns pela receita muito obrigada beijoo
ResponderExcluirMuito bom! Uma dúvida, porque vinagre no caramelo?
ResponderExcluirAmei minha filha adora... eu era louca pra aprender essa tradicional a verdadeira vou fzer sempre adoro seu canal obrigada 💋💋btrde!!❤
ResponderExcluirdelícia minha filha adora vou fzrcom muito carinho!!!
ResponderExcluirAme! obrigada pela receita ,muit m bem explicada,e eu amo essa banana caramelizada.
ResponderExcluirAdorei essa receita a muito que procuro mas e divina obrigada por partilhar conosco receita tão Boa e original💋❤
ResponderExcluirOlá Miriam! Amo todas suas receitas, esta massa pode empanar camarões ??
ResponderExcluirPode sim, ok.
ResponderExcluirReceita otima, explicada em detalhes. Gratidão! Também gostaria de saber qual é a função do vinagre no caramelo...
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