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sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

BANANA CARAMELIZADA TRADICIONAL



A MARCA DO KARO QUE USEI NO CARAMELO


VINAGRE QUE USO NO CARAMELO


INGREDIENTES PARA A MASSA: 2 claras, 1/2 xícara de chá de água (preferência que seja filtrada), 1/2 xícara de chá amido de milho (maisena), 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, 1/4 de xícara de chá de fermento em pó (royal), 6 bananas maduras e firmes (uso a banana prata). Fazer conforme o vídeo. 


OBSERVAÇÃO: A massa pode ser guardada na geladeira se sobrar, não fica com a mesma consistência, mas dá para reaproveitá-la para fazer no dia seguinte, só misturá-la um pouco antes de usar. As bananas tem que servir logo que é feita por que elas frias não fica com a massa e nem o caramelo gostoso e crocante para comer. É importante também fazer o teste do caramelo, para saber o ponto certo.


INGREDIENTES PARA O CARAMELO: 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1/4 de xícara de chá de karo, 1 colher de sopa de vinagre, 6 colheres de sopa de água (preferência que seja filtrada). Fazer conforme vídeo.


19 comentários:

  1. Nossa,Miriam Parabéns sempre quis fazer não dava certo,agora amei obrigada bjs querida.

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  2. Foi perfeito Mirim, também tenho tentado a anos fazer e não acertava o ponto. Você explica muito bem. As medidas são exatas ...muito bem e muito grata!

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  3. Difícil, melhor dizendo, primeira vez que vejo uma pessoa explicar tão bem, e se atentando aos detalhes. Parabéns. Excelente.
    Não executei a receita, mas só de ver já sei que vai dar certo.
    Você devia pensar seriamente em dar aula.

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  4. Realmente todos seus vídeos nos explica e dar ainda idéias se não tivermos em casa
    Ótimo!

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  5. Realmente todos seus vídeos nos explica e dar ainda idéias se não tivermos em casa
    Ótimo!

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  6. sensacional a receita de banana caramelizada tradicional, sempre quiz saber mas nunca encontrei jeito mais especial e verdadeiro de se fazer vc é incrivel muito obrigada por passar-me esse conhecimento, sim porque não é uma simples receita

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  7. nossa Miriam parabéns ótima receita, vou fazer para experimentar :)

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  8. PARABÉNS .... ÓTIMA RECEITA, ÓTIMA EXPLICAÇÃO, PARABÉNS

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  9. Nossa que bom achei a banana caramelizada que comi a muitos anos em um restaurante i desde então nunca mais comigo i agora estou gravida e deu vontade de comer i graças a vc encontrei igualzinho, parabéns pela receita muito obrigada beijoo

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  10. Muito bom! Uma dúvida, porque vinagre no caramelo?

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  11. Amei minha filha adora... eu era louca pra aprender essa tradicional a verdadeira vou fzer sempre adoro seu canal obrigada 💋💋btrde!!❤

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  12. delícia minha filha adora vou fzrcom muito carinho!!!

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  13. Ame! obrigada pela receita ,muit m bem explicada,e eu amo essa banana caramelizada.

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  14. Adorei essa receita a muito que procuro mas e divina obrigada por partilhar conosco receita tão Boa e original💋❤

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  15. Olá Miriam! Amo todas suas receitas, esta massa pode empanar camarões ??

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  16. Receita otima, explicada em detalhes. Gratidão! Também gostaria de saber qual é a função do vinagre no caramelo...

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