INGREDIENTES:1 xícara de chá de soja em grão (240ml), que depois deixadas de molho renderam 2 1/2 xícaras de chá de soja, e foram utillizadas 9 xícaras de chá de água no total.E com estas medidas que eu usei renderam 1900ml de leite de soja. Fazer conforme vídeo.
Observação: Usar água filtrada e nunca da torneira. É muito importante lavar bem o soja com a água quente, por que fazendo assim, o leite de soja não fica com gosto amargo, todas às vezes que lavei usei a água quente. Tem que lavar ao deixar de molho e também na hora que for bater no liquidificador no dia seguinte, assim como mostrei no vídeo.
Miriam, agradecido pela sua maravilhosa receita. Uma dúvida: se eu deixar a soja de molho de uma noite para o dia seguinte, numa tigela, com água fervente, dá o mesmo resultado de lavar com água quente?
Parabéns pelo blog e obrigada por compartilhar conosco seus conhecimentos.
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ResponderExcluirMiriam,
ResponderExcluirmuito legal o seu trabalho, obrigada pela dedicação!
Como não vi o link do video aqui... Segue: https://youtu.be/V3B4jlgxXXQ
Gostei das dicas que você deu!🙏
ResponderExcluirMiriam, agradecido pela sua maravilhosa receita. Uma dúvida: se eu deixar a soja de molho de uma noite para o dia seguinte, numa tigela, com água fervente, dá o mesmo resultado de lavar com água quente?
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