Páginas

terça-feira, 26 de agosto de 2014

UDON


Ingredientes: 400 gr de macarrão udon, usei o instantâneo, só dei uma ferventada com 800 ml de água.
Ingredientes para o molho: 600 ml de água, 1 envelope de dashi, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de saquê para culinária, 2 colheres de sopa de shoyu (usei pouco por que a marca que usei era concentrado, se usarem uma marca menos concentrada pode adicionar mais a gosto), wakame a gosto (ou ainda pode adicionar kombu), 1 colher de chá de aji-no-moto.  Fazer conforme vídeo.
Essa receita dá para duas pessoas.



8 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Oi o Ajinomoto qual seria pq tem vários e vc não especifica

    ResponderExcluir
  3. Se não me engano Ajinomoto é marca, certo ?

    ResponderExcluir
  4. Mirian San estou amando suas receitas!!! não te largo mais kkkdomo arigato

    ResponderExcluir
  5. Alguém sabe qual é o sake que ela usa, no vídeo disse que tinha foto aqui mas não tem ou eu não achei

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sake para culinária, mas eu usei o comum e deu certo.

      Excluir