Ingredientes: 400 gr de macarrão udon, usei o instantâneo, só dei uma ferventada com 800 ml de água.
Ingredientes para o molho: 600 ml de água, 1 envelope de dashi, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de saquê para culinária, 2 colheres de sopa de shoyu (usei pouco por que a marca que usei era concentrado, se usarem uma marca menos concentrada pode adicionar mais a gosto), wakame a gosto (ou ainda pode adicionar kombu), 1 colher de chá de aji-no-moto. Fazer conforme vídeo.
Essa receita dá para duas pessoas.
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ResponderExcluirOi o Ajinomoto qual seria pq tem vários e vc não especifica
ResponderExcluirÉ o ajinomoto simples.
ExcluirSe não me engano Ajinomoto é marca, certo ?
ResponderExcluirSim, ajinomoto é a marca do glutamato monossodico.
ExcluirMirian San estou amando suas receitas!!! não te largo mais kkkdomo arigato
ResponderExcluirAlguém sabe qual é o sake que ela usa, no vídeo disse que tinha foto aqui mas não tem ou eu não achei
ResponderExcluirSake para culinária, mas eu usei o comum e deu certo.
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