Ingredientes: 300 gramas de nata, 2 ovos pequenos, 10 colheres de sopa (cheia) de açúcar, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 colher de sopa de margarina (usei com sal, mas pode ser sem sal também), 600 gramas de amido de milho (aproximadamente por que depende da quantidade dos ingredientes que vcs forem usar, o tamanho do ovo, a quantidade de margarina, etc), e gotas de chocolate a gosto. Fazer conforme vídeo.
Amei a receita, Grata por compartilhar seus conhecimentos .(posso usar nata caseira) sempre guardo nata em um porém o congelador ? Pode usar nessa receita?
Qual a marca da nata?
ResponderExcluirElegê
ExcluirPode usar qualquer marca, todas são boas.
ResponderExcluirAmei a receita vou fazer se der Hj mesmo
ResponderExcluirQue lindas. Pretendo fazer. Obrigada
ResponderExcluirBoa gostei também parabéns.
ResponderExcluirSempre faço... Muito bom!!!
ResponderExcluirAmei sua receita 😊
ResponderExcluirMuito boa receita prática fácil e gostosa.vou fazer pra vender.bjs
ResponderExcluirestou a procura de um saco pra vender meus sequilhos...
ResponderExcluirQuando custa em média essa receita
ResponderExcluirFiz e amei. Receita maravilhosa.
ResponderExcluirCom certeza farei amo sequilhos
ResponderExcluirNo momento não tenho gotas de chocolate,posso usar granulado?
ResponderExcluirLidos sequilhos
ResponderExcluirBoa tarde, Miriam! Eu posso substituir a nata por creme de leite de caixinha? E também usar chocolate granulado?
ResponderExcluirNo lugar da maisena pode usar farinha de trigo ou farinha de arroz , respondam
ResponderExcluirOla tudo bem se eu nao tiver a Nata oque eu posso subistiur
ResponderExcluirPode substituir com creme de leite sem soro. Eu fiz e ficou muito bom!
Excluiramei a receita vou fazer comserteza
ResponderExcluirVou fazer pra vender
ResponderExcluirVou fazer e experimentar pra ver se vai dar certo ,espero q sim
ResponderExcluirPosso usar nata caseira, aquela tirada do leite fervido?
ResponderExcluirParece que ficaram bons. Vou fazer a receita
ResponderExcluirVou fazer amanhã já
ResponderExcluirAmei a receita, Grata por compartilhar seus conhecimentos .(posso usar nata caseira) sempre guardo nata em um porém o congelador ? Pode usar nessa receita?
ResponderExcluirGostei bastante, vou fazer e. Mas poderia dizer a temperatura ideal do forno para assar
ResponderExcluir