Páginas

sábado, 2 de agosto de 2014

BARDANA (GOBÔ EM JAPONÊS)




                                        

Neste vídeo mostro como conservar por mais tempo a bardana, e como é?. Muitos acredito que não conheçam este produto, por que não é todo lugar que se encontra para comprar. Espero que seja proveitoso para vocês que assistirem.



6 comentários:

  1. Gostei do video, me ensinou coisas q eu não sabia! Obrigada

    ResponderExcluir
  2. Obrigada, pois é, essa foi intenção do vídeo, poder ensinar. Abraços e grata pela visita.

    ResponderExcluir
  3. Já deixei ela branquinha preciso congelar devido a quantidade como fazer?

    ResponderExcluir
  4. Interessante, porém o jornal possui tinta tóxica ao organismo, podemos trocar por papel toalha?

    ResponderExcluir
  5. Eu congelei abardana nao Dana não deu certo .

    ResponderExcluir
  6. Para fazer só o chá posso congelar?

    ResponderExcluir