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segunda-feira, 7 de julho de 2014

BARQUETE com recheio de frango.




Receita da Salma: 500g farinha de trigo (aproximadamente 4 xícaras de chá cheia) peneirada,  250g de margarina culinária com 80% de lipídios, 1 ovo, 200 ml de leite (temperatura ambiente). Fazer uma farofa com a farinha de trigo e a margarina, depois adiciona os ovos e aos poucos o leite. Deixe descansar a massa por 30 minutos. Pode congelar a massa num saco plástico por 2 meses.

Receita do vídeo: 250g de farinha de trigo (aproximadamente 2 xícaras de chá cheia) peneirada, 120g de margarina culinária com 80% de lipídios, 1 ovo, 100ml de leite, 2 colheres de sopa açúcar, 1 pitada de sal. Fazer conforme vídeo.

Ingredientes para o recheio: 300 gramas de peito de frango cozido e triturado, 1 dente de alho amassado, 1/2 cebola ralada, 1 tomate sem pele e sem semente, 1 colher de chá de orégano, 1 cubo de caldo de galinha, 3 colheres de sopa de óleo de oliva, 2 colheres de sopa de extrato de tomate (uso da marca elefante), 1 1/2 xícara de chá de água, salsinha e cebolinha a gosto, coentro a gosto. Não adiciono sal na receita, mas podem fazer a gosto. Fazer conforme vídeo. Rendimento 70 unidades nessa espessura que fiz.

Observação: O recheio pode fazer tanto doces como salgados. Rechear as barquetes quando for servir por que a massa não fica mais crocante depois que coloca os recheios.



46 comentários:

  1. OI MIRIAM BOA NOITE,EU GOSTARIA DE SABER SE EU POSSO USAR MASSA DE PASTEL PARA FAZER AS BARQUETES.

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  2. Oi, Luzinete, as barquetes não são feitas com massa de pastéis, essa massa que faço não tem nada haver com massa de pastel. Essas barquetes que faço é típico da região onde moro. Elas são tradicionais daqui,é bem diferente de massa de pastel.

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  3. Oi Mirian só pode ser usada essa margarina?

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  4. Oi Raquel, pode ser de outra marca, desde que tenha 80% de lipídios. Ok.

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  5. Oi Mirian eu posso acrescentar creme chese a esse recheio?

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  6. Oi Claudia, pode sim, fica a gosto.Só acho o cream cheese um pouco duro para colocar no recheio, prefiro com mais cremosidade como o requeijão cremoso. Mas, vai do gosto de cada um. Ok.

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  7. Oi Miriam TUDO BOM!Depois de assadas os barquetes, como armazená-los para recheá-los uma semana depois

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  8. Oi, tudo sim,o ideal é guardá-los em recipientes de lata,eles duram meses depois de assados.

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    1. Não precisa colocar na geladeira?? Elas não murcham?? Preciso fazer 100 para uma festa de 15 anos se poder me ajudar obrigado e boa noite.

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  9. Obrigada Miriam, por sua gentileza em compartilhar seus conhecimentos. Abraços
    Patricia

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  10. Obrigada Patricia, seja bem vinda!.Abraços.

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  11. Oi mirian posso fazer barquete com massa de empada?

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  12. Oi, a receita da barquete é essa, tem outras versões também, já fiz e não gostei, mas daí vai do gosto da pessoa, essa é a melhor que fiz e gostei até hoje, olha que já comi de diversas massas, pois moro no Rio Grande do Sul, onde essa receita é tradicional daqui. A massa da empada nunca fiz, mas nada impede de vc fazer. Ok. Espero ter tirado sua dúvida. Até mais.

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  13. oi ... quanto tempo devo deixar no forno ? valeu a receita!

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  14. Oi, vai depender do seu forno, no meu forno elétrico assa em 20 minutos mais ou menos. Dá para saber quando ficam prontas,elas mudam de cor, a textura fica com outra coloração, não se atem no tempo e sim na textura da massa.

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  15. Olá Miriam... depois que quanto tempo, retira-se a forminha protege a massa para que fique perfeita? Obrigada, nem preciso dizer o quanto você é perfeita e elegante.

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  16. Oi Rosa, não precisa deixar esfriar para tirar das forminhas, elas não desmancham, mas tem que pegar com cuidado para não quebrá-las. Ok. Elegante é?. Como assim?.

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  17. Elegante no trato com as pessoas que fazem perguntas. Mas não me expliquei bem. A pergunta é:depois de quantos minutos retiro aquela forminha que coloquei em cima da massa, para que ela fique perfeita?
















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  18. Não diria elegante, e sim educada. Comentários educados merecem respostas educadas e vice-versa. Trato as pessoas por igual. As forminhas tem que ser retiradas assim que já tiverem o formato bem feito, vc saberá na hora, não fique se limitando há tempo e sim na textura das barquetes. Ok.

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  19. Oii Miriam, amei a receita!!! VC saberia me dizer se fosse vender , mais ou menos qual seria a sugestão de preço??

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  20. Oi Miriam sua receita é maravilhosa vc é muito simpática continue assim Deus a abençoe parabéns

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  21. Este comentário foi removido pelo autor.

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  22. Boa Noite Miriam, gostaria de saber se posso usar as fominhas de empada com essa massa usando a mesma técnica ou seja, com outra fominha em cima.
    Obrigado

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  23. Miriam boa noite.
    Estou iniciando o trabalho de fabricação caseira de casquinhas de barquete.
    Estou com uma encomenda de 1000 barquetes que serão embaladas para revenda.
    Gostaria de saber qual a data de validade que poderia colocar na embalagem.
    Qual a durabilidade desse produto?

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  24. Olá Miriam,comprei a margarina que vc usa no vídeo,porém na embalagem dela vem escrito que serve para folheados e croissants. Há algum problema de eu usar sendo ela tb 80% de lipídios?

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  25. Olá Miriam,comprei a margarina que vc usa no vídeo,porém na embalagem dela vem escrito que serve para folheados e croissants. Há algum problema de eu usar sendo ela tb 80% de lipídios?

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  26. Olá Miriam,comprei a margarina que vc usa no vídeo,porém na embalagem dela vem escrito que serve para folheados e croissants. Há algum problema de eu usar sendo ela tb 80% de lipídios?

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  27. Oi da p fazer canudinho com a mesma massa

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  28. Oi Gersica, pode sim desde que tenha 80 % de lipídios. Ok.

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  29. Olá!! Onde posso encontrar essas forminhas???

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  30. Olá... Por quanto tempo posso guardá-las já pronta? E se é na geladeira.

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  31. Vou fazer parece ser deliciosa, bem diferente da minha receita.

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  32. Oie adorei essa massa das barquetes, fiz para meu chá de bebê e foi um sucesso. Realmente não existe outra tão gostosa. Obrigada pela receita!!

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  33. Oi Miriam da pra fazer canudinho com essa massa

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  34. Oi quanto tempo posso guardar as casquinhas de barquete?

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  35. Boa noite!a farinha de trigo é com fermento ou sem fermento??

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  36. Boa noite, gostaria de fazer com presunto só que não com maionese como vi em algumas receita, será se posso por requeijão ou creme de leite? Obrigada dês de já.

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  37. Vou tentar fazer valeu Deus abençoe

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  38. Boa tarde, se eu rechear elas um dia antes do consumo, elas ficam moles?

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  39. Excelente parabens pela praticidade de todas que fiz pesquisa a sua sem duvida a melhor.

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  40. Muito interessante suas receitas, copiei pbrigada

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  41. Olá posso usar banha no lugar da margarina?

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