Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz agulinha, 3 xícaras de chá de água fervida dissolvida com um cubinho de caldo de carne, 1 colher de sopa de baycon (usei só a gordura sem a pele), 1 xícara de chá de linguiça calabreza, 1 xícara de chá de charque sem a gordura (para dessalgar, só lavei com água quente e levei para ferver até ficar macia), 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1 lata de creme de leite usei light, mas pode ser qualquer um, a mesma medida da lata usei o requeijão cremoso, melhor usar o de culinária, ou se não encontrar pode ser o cremoso, por cima coloquei duas camadas de mussarela e polvilhei com orégano, se quiser pode adicionar ainda no arroz cheiro verde e outros alimentos que queira, eu não coloco muito para não ficar muito enjoativo o arroz, mas vai da preferência de cada um. Levar ao forno só para gratinar. Fazer conforme vídeo.
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