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quarta-feira, 7 de maio de 2014

BOLO DE FUBÁ com emulsificante



COBERTURA DE CHOCOLATE



Ingredientes: 2 xícaras de chá de fubá fino, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 xícaras de chá de leite (ou 400ml), 5 ovos, 1 colher de sopa (cheia) de emulsificante para sorvete -emustab, e 1 colher de sopa de fermento químico em pó. Fazer conforme vídeo.
Observação: Usem a mesma xícara para medir todos os ingredientes. O bolo não fica doce com essas medidas que eu usei, se quiserem acrescentar mais açúcar fica a gosto. O forno tem que estar pré-aquecido a 180°c.

9 comentários:

  1. Gostei muito da idéia do emulsificante, nunca tinha usado, mas vou passa a usar, faz uma grande difrença.

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  2. Obrigada. Sim, dá mais maciez ao bolo, melhor que o fermento. Abraços.

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  3. Oi Miriam,

    Fiquei com vontade preparar esse bolo, mas sou diabética e quero saber se há problema de usar o emulsificante em uma receita com adoçante?

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  4. Oi, acredito que não, mas vai mudar o sabor.

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  5. Oie tudo bem,moro em Orlando FLorida. Aqui não acha Emulsificante sera que tem como fazer sem

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  6. Oi, Miriam foi uma surpresa ter conhecido está receita com emulsificante,nunca tinha visto e gostei porque você disse que o bolo não fica seco,porque eu tbm não gosto de bolos de fubá secos bjos te agradeço por passar esta receita para nós.

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  7. Oi, Miriam foi uma surpresa ter conhecido está receita com emulsificante,nunca tinha visto e gostei porque você disse que o bolo não fica seco,porque eu tbm não gosto de bolos de fubá secos bjos te agradeço por passar esta receita para nós.

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  8. Essa receita não vai oleo e nem manteiga

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  9. Qual é a medida da xícara? 200 ou 240? para o fubá e açúcar?

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