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quinta-feira, 6 de março de 2014

PUDIM DE LIMÃO COM GELATINA








Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão, na primeira camada usei apenas 400 ml de água, e faça conforme vídeo. O kiwi, é opcional, não pode usar com ele mole, tem que estar durinho por que se usar mole, vai começar a soltar água e estragará a gelatina, não tem importância se ele estiver verde porque quando se come junto com a gelatina, o sabor da gelatina adoça a fruta.  Na última camada fiz a gelatina conforme as intruções da embalagem.

Para o mousse de limão, ou seja, a camada branca, usei: 1/3 de suco de limão (2 limões inteiros) se quiser pode adicionar mais, mas não acho necessário porque a gelatina já tem o sabor do limão, fica a gosto, 150g de cream cheese, 200g de chocolate branco, 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ( 12g), 5 colheres de sopa de água (que misturei com o limão e a gelatina), 1 caixinha de creme de leite (200g), 1 xícara de chá de açúcar (opcional por que vai depender do limão que usarem).  Fazer conforme vídeo.

35 comentários:

  1. o cream cheese pode ser excluido da receita???

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  2. Oi, não é que não possa, mas vai alterar o sabor.

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  3. Onde acho essa forma para comprar? Qtos cm ela tem?

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  4. Adorei o resultado...
    linda e deliciosa... parabéns e obg por compartilhar a receita.

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  5. Obrigada. Fico feliz que tenha gostado. Abraços e até mais.

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  6. Oi tudo bom eu tentei fazer mais não deu certo o kiwi soutou muita água e não prestou as outra parte da receita deu tudo certo só mesmo o kiwi q não o q vc faz pra dar certo.obrigado paty.

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  7. Oi tudo bem fiz a parte branca so que não ficou liquida fico mais grossa tem problema

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  8. Oi tudo bem fiz a parte branca so que não ficou liquida fico mais grossa tem problema

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  9. Olá querida, gostaria de saber o que é cream cheese, a onde encontra-lo? Obrigada e fiquei com aguá na boca desee podim bjs.

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  10. Olá querida, gostaria de saber o que é cream cheese, a onde encontra-lo? Obrigada e fiquei com aguá na boca desee podim bjs.

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  11. Oi como eu posso adiquirir essa forma ?

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  12. OI Mirian , eu moro aqui na Alemanha . COMO EU POSSO ADIQUIRIR ESSA LINDA FORMA DE PUDIM ? Beijos

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  13. Miriam quando faz o creme branco tem que esperar esfriar?

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  14. Tentei fazer duas vezes e não deu certo quando coloco o kiwi e a outra metade da gelatina não Endurece.goataria de saber oq. Estou fazendo de errado.

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  15. Tentei fazer duas vezes e não deu certo quando coloco o kiwi e a outra metade da gelatina não Endurece.goataria de saber oq. Estou fazendo de errado.

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    1. Aconteceu o msm comigo ,o kiwi não deixa a gelatina endurecer e olha que estava duro .

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  16. O kiwi que vc está colocando deve estar muito maduro, e ele maduro libera muita água, por isso a gelatina derrete rápido, coloque o kiwi menos maduro, ok.

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  17. Onde encntrencontrar esse cream cheese

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  18. Adorei a beleza e fresco da sobremesa...👏👏👏

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  19. Coisa linda Miriam, parabéns!
    Um bjo 🌼🌷🌼

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  20. O açúcar pode ser substituído por leite condensado, em que proporção?

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  21. Ola!! Receita maravilhosa, vou fazer pra família só gostaria de saber se pode substituir o açúcar por leite condensado,agradecendo desde já. 😘

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  22. Que pena,tentei fazer duas vezes e não deu certo, o kiwi estava duro mas não deixou a gelatina endurecer por nada .A receita de pêssego com Maria mole eu fiz deu certinho,ficou uma delícia. Vou tentar fazer a de abacaxi.

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    1. Boa tarde!
      Gata, ao invés de vc coloca 400ml, de água, coloca 300ml, e o kiwi,eu coloquei em prato com guardanapo, foi aí que deu certo, até então o meu também não tinha dado

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  23. Oi aonde você comprou essa forma? Não acho pra comprar

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  24. Posso substituir o açúcar refinado por leite condensado ?

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  25. Muito lindo as sobremesas com gelatina e.muiyo gostosa também

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  26. Oi,eu vi essa receita agora e achei ela linda. Vou fazer, fiquei com água na boca agora..

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  27. ficou muito lindo quero fazer logo.
    obg amiga por nós passar a receita!

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  28. Mirian vou fazer essa sobremesa mas fiquei na duvida o chocolate é fracionado?

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