Ingredientes: 2 caixas de gelatina sabor limão, na primeira camada usei apenas 400 ml de água, e faça conforme vídeo. O kiwi, é opcional, não pode usar com ele mole, tem que estar durinho por que se usar mole, vai começar a soltar água e estragará a gelatina, não tem importância se ele estiver verde porque quando se come junto com a gelatina, o sabor da gelatina adoça a fruta. Na última camada fiz a gelatina conforme as intruções da embalagem.
Para o mousse de limão, ou seja, a camada branca, usei: 1/3 de suco de limão (2 limões inteiros) se quiser pode adicionar mais, mas não acho necessário porque a gelatina já tem o sabor do limão, fica a gosto, 150g de cream cheese, 200g de chocolate branco, 1 envelope de gelatina incolor sem sabor ( 12g), 5 colheres de sopa de água (que misturei com o limão e a gelatina), 1 caixinha de creme de leite (200g), 1 xícara de chá de açúcar (opcional por que vai depender do limão que usarem). Fazer conforme vídeo.
o cream cheese pode ser excluido da receita???
ResponderExcluirOi, não é que não possa, mas vai alterar o sabor.
ResponderExcluirOnde acho essa forma para comprar? Qtos cm ela tem?
ResponderExcluirAdorei o resultado...
ResponderExcluirlinda e deliciosa... parabéns e obg por compartilhar a receita.
Obrigada. Fico feliz que tenha gostado. Abraços e até mais.
ResponderExcluirOi muito lindas suas receitas
ResponderExcluirOi muito lindas suas receitas
ResponderExcluirOi tudo bom eu tentei fazer mais não deu certo o kiwi soutou muita água e não prestou as outra parte da receita deu tudo certo só mesmo o kiwi q não o q vc faz pra dar certo.obrigado paty.
ResponderExcluirOi tudo bem fiz a parte branca so que não ficou liquida fico mais grossa tem problema
ResponderExcluirOi tudo bem fiz a parte branca so que não ficou liquida fico mais grossa tem problema
ResponderExcluirOlá querida, gostaria de saber o que é cream cheese, a onde encontra-lo? Obrigada e fiquei com aguá na boca desee podim bjs.
ResponderExcluirOlá querida, gostaria de saber o que é cream cheese, a onde encontra-lo? Obrigada e fiquei com aguá na boca desee podim bjs.
ResponderExcluirOi como eu posso adiquirir essa forma ?
ResponderExcluirOI Mirian , eu moro aqui na Alemanha . COMO EU POSSO ADIQUIRIR ESSA LINDA FORMA DE PUDIM ? Beijos
ResponderExcluirMiriam quando faz o creme branco tem que esperar esfriar?
ResponderExcluirTentei fazer duas vezes e não deu certo quando coloco o kiwi e a outra metade da gelatina não Endurece.goataria de saber oq. Estou fazendo de errado.
ResponderExcluirTentei fazer duas vezes e não deu certo quando coloco o kiwi e a outra metade da gelatina não Endurece.goataria de saber oq. Estou fazendo de errado.
ResponderExcluirAconteceu o msm comigo ,o kiwi não deixa a gelatina endurecer e olha que estava duro .
ExcluirO kiwi que vc está colocando deve estar muito maduro, e ele maduro libera muita água, por isso a gelatina derrete rápido, coloque o kiwi menos maduro, ok.
ResponderExcluirOnde encntrencontrar esse cream cheese
ResponderExcluirAmei vou fazer
ResponderExcluirAdorei a beleza e fresco da sobremesa...👏👏👏
ResponderExcluirCoisa linda Miriam, parabéns!
ResponderExcluirUm bjo 🌼🌷🌼
vou fazer
ResponderExcluirO açúcar pode ser substituído por leite condensado, em que proporção?
ResponderExcluirOla!! Receita maravilhosa, vou fazer pra família só gostaria de saber se pode substituir o açúcar por leite condensado,agradecendo desde já. 😘
ResponderExcluirQue pena,tentei fazer duas vezes e não deu certo, o kiwi estava duro mas não deixou a gelatina endurecer por nada .A receita de pêssego com Maria mole eu fiz deu certinho,ficou uma delícia. Vou tentar fazer a de abacaxi.
ResponderExcluirBoa tarde!
ExcluirGata, ao invés de vc coloca 400ml, de água, coloca 300ml, e o kiwi,eu coloquei em prato com guardanapo, foi aí que deu certo, até então o meu também não tinha dado
Oi aonde você comprou essa forma? Não acho pra comprar
ResponderExcluirPosso substituir o açúcar refinado por leite condensado ?
ResponderExcluirAchei muito linda a sobremesa
ResponderExcluirMuito lindo as sobremesas com gelatina e.muiyo gostosa também
ResponderExcluirOi,eu vi essa receita agora e achei ela linda. Vou fazer, fiquei com água na boca agora..
ResponderExcluirficou muito lindo quero fazer logo.
ResponderExcluirobg amiga por nós passar a receita!
Mirian vou fazer essa sobremesa mas fiquei na duvida o chocolate é fracionado?
ResponderExcluir