Ingredientes: 8 pêssegos em lata, 1 caixa de gelatina de 30g no sabor pêssego, 1 caixa de maria-mole sabor coco. Untar a forma com óleo, só pincele, não há necessidade de colocar muito, a maria-mole tambem é fácil para desinformar.
Dissolver a gelatina com 200 ml de água quente, em seguida, coloque 200ml de água gelada, colocar 150ml na primeira camada, leve à geladeira no congelador ou pode ser tambem na parte debaixo, tampado com papel film. Depois de endurecida a gelatina, coloque o pêssego, com a parte mais bonita para baixo, em seguida, coloque, o restante da gelatina, e leve novamente para endurecer na geladeira, tampado com papel film. Depois de endurecida, faça a maria-mole conforme as instruções da embalagem.
Dissolver a maria-mole com 250ml de água quente, em seguida, leve para bater na batedeira juntamente com 1 xícara de chá de açúcar, bater no início na velocidade mínima, ou seja, no número 1 da batedeira, e aumentar para a máxima aos poucos até que adquira a consistência de chantilly, cerca de 20 minutos. Em seguida, coloque na última camada e salpique coco ralado, e leve novamente a geladeira para endurecer, por pelo menos 2 hs. Desinforme, e salpique coco ralado a gosto na parte da maria-mole, é opcional, mas fica muito mais bonito.
Observação: Deixar alguns minutos fora da geladeira para desinformar, até que dê uma esquentada em temperatura ambiente, para que fique mais fácil para desinformar.
Olá Miriam, adoro suas receitas.Essa sua forma é tudo de bom, já procurei aqui na minha cidade mas não acho igual, onde vc comprou ? Bjs Antonia
ResponderExcluirOi, obrigada. Essa forma realmente é difícil de encontrar, eu achei no site da hermes dias atrás, não sei como compra, entra no site da revista hermes, aqui onde moro tambem não tem vindo mais. Beijos.
ResponderExcluirParabéns! Adoro a forma com que você faz e explica as suas receitas.
ResponderExcluirUm Abraço,
Roberto
Obrigada. Seja bem vindo!. Abraços.
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