Ingredientes para a carne: mais ou menos 700g de alcatra (pode ser outro tipo de carne tambem), suco de 1 limão, 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino, 2 sachês de tempero pronto para carne, 1/2 cebola ralada, 50g de queijo ralado, coentro a gosto (ou pode colocar cheiro verde a gosto). Abra a carne depois de temperado bem fininha com auxilio do papel alumínio.
Recheio: Eu usei 1 1/2 de requeijão cremoso, mussarela, peito de peru, presunto, milho, ervilha e orégano. Rendeu dois rocamboles grandes, o recheio dividi. Asse o rocambole com o papel aluminio mais ou menos 35 minutos vai depender do seu forno, depois tire o papel alumínio em cima e deixe dourar mais um pouquinho.
Fazer conforme vídeo.
Miriam , Obrigada por fazer a receita que pedi, estarei fazendo numa data próxima.
ResponderExcluirUm abraço, obrigada por sua dedicação.
Espero que goste. Abraços.
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