Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

COMO FAZER DOCE DE FEIJÃO?



Ingredientes: 500g de feijão azuki, 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado (ou se quiser mais doce pode adicionar mais, faço conforme meu gosto). Fazer conforme vídeo. Este doce pode ser recheado também com outros tipos de doce.

7 comentários:

  1. Adorei a receita ,não somos japoneses ,mas adoramos esse docinho!!!obrigada!

    ResponderExcluir
  2. Miriam, adoro o seu canal no youtube! Não sou descendente de japonês, mas adoro doces japoneses. Aprendi a fazer anko e dorayaki contigo, obrigado! você sabe fazer mochi ou kanten? Se souber, poderia nos ensinar! -- att

    ResponderExcluir
  3. Oi Marcos, obrigada, seja bem vindo!. fico muito feliz que esteja gostando e que esteja conseguindo fazer as receitas. Sei fazer o moti sim, mas o kanten sempre compro pronto, aliás aqui onde moro não tem para vender. Vou ver se consigo atender seu pedido, pode demorar, não consigo atender tantos pedidos, mas aguarde. Ok. Abraços.

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir