Ingredientes: 2 xícaras de chá de arroz agulhinha, 5 xícaras de chá de água (usei a mesma xícara do arroz, a quantidade de água é mais ou menos, a medida exata vai depender do seu arroz), 2 colheres de chá de sal, 4 colheres de sopa de óleo de oliva (ou a gosto), 1 sachê de tempero pronto para arroz, 1/2 cebola picadinha e 1/2 colher de sobremesa de alho. Fazer conforme vídeo.
Páginas
▼
quarta-feira, 25 de setembro de 2013
quarta-feira, 18 de setembro de 2013
COMO FAZER DOCE DE FEIJÃO?
Ingredientes: 500g de feijão azuki, 2 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado (ou se quiser mais doce pode adicionar mais, faço conforme meu gosto). Fazer conforme vídeo. Este doce pode ser recheado também com outros tipos de doce.
sábado, 14 de setembro de 2013
terça-feira, 10 de setembro de 2013
PÃO CASEIRO
Esta receita rende 4 pães neste formato.
Neste coloquei gotas de chocolate com farofa em cima.
Neste coloquei doce de leite e farofa em cima.
Neste coloquei só farofa em cima e pincelei com gema.
Neste coloquei gotas de chocolate com farofa em cima.
Neste coloquei doce de leite e farofa em cima.
Neste coloquei só farofa em cima e pincelei com gema.
Neste coloquei apenas gema em cima. |