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sábado, 31 de agosto de 2013
BISCOITO DE POLVILHO ASSADO
INGREDIENTES:
500g polvilho azedo
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de leite
1 ovo (claras em neve)
1 colher de sopa rasa de sal (ou a gosto)
MODO DE FAZER:
Leve a água juntamente com uma colher de sopa de polvilho ao fogo, sempre mexendo no fogo baixo até que fique um mingau grosso.
Depois desligue e misture ainda quente ao restante do polvilho até que fique uma farofa.
Em seguida coloque o óleo, o leite, a gema e o sal. Misture e leve ao multiprocessador para bater até que fique uma massa lisa (obs:não bata no liquidificador por que a massa é pesada e pode danificar o seu aparelho). Depois que a massa ficar bem lisinha, bata as claras em neve e adicione a massa. Para fazer este formato redondo, eu usei saco de confeiteiro, a massa fica mole e não dá para enrolar com as mãos. Unte a forma com margarina ou manteiga por que com óleo vai sujar muito a forma, como rende muitos biscoitos, na segunda fornada não precisa untar mais, pois não grudará.
Obs: Cuidado na hora de assar, asse em forno médio, os biscoitos assam muito rápido, e não tire muito branco, deixe dourar um pouco embaixo por que senão ele murcha. E não guarde em recipientes logo que assar, pois ele murchará.
acabei de fazer muito bom..parabéns ....
ResponderExcluirObrigada. Abraços.
ResponderExcluirFis e gostei muito obrigado
ResponderExcluirFis e gostei muito obrigado
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