Páginas

sábado, 10 de agosto de 2013

Aqui vou contar um pouco do que eu faço de maneira menos formal, formada em psicologia na cidade de Londrina no Paraná. Tenho duas filhas e trabalho com minha sogra em decorações de flores. Com culinária não tenho ganhos financeiros. Apenas fiz o canal com a intenção de compartilhar boas receitas.

Um comentário:

  1. Parabéns Sra Miriam , pensei que fizesse alem da tua habilidade em flores e arranjos que são magníficos , que trabalhasse com comercialização de pratos japoneses.
    Sou nissei de Canoas -RS e pesquiso muito no internet sobre receitas japonesas e pelo jeito as tuas receitas são receitas que foi passado de mãe para filha e assim vai.
    Não sou cozinheiro mas como sou casado com uma brasileira tive que aprender fazer os pratos japoneses e como via minha fazer algumas comidas e tenho lembranças que aplico algumas vezes nas minhas receitas.
    Posso dizer que faço um bom sushi, yakisoba, Shogayaki e sukiyaki , tempurá muio bem.
    Caso for a santa maria entrarei em contato com a Senhora e trocar algumas idéias.

    Grato pela atenção
    Takuo Okada

    ResponderExcluir