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terça-feira, 21 de maio de 2019

CONSERVA DE CHUCHU


INGREDIENTES:


- 1 kilo de chuchu

- 1 colher (sopa-rasa) de sal

- 100 ml de água fervida (colocar frio com os ingredientes)

- 300 ml vinagre de álcool

- 3 colheres (sopa) de açúcar

- 1 colher (chá) de aji-no-moto

- 3 colheres (sopa) de saquê (culinário) ou pinga


* Fazer conforme vídeo no you tube. *





domingo, 21 de abril de 2019

NIGAGORI








INGREDIENTES:


- 200 gr ou 3 unidades médias (foi pesado com a casca)

- 2 colheres (sopa) de missô

- 1 colher (sobremesa) de açúcar 

- 1 colher (café) de aji-no-moto

- um pouco de água para dissolver o missô, e um pouco para cozinhar.



* Fazer conforme vídeo no you tube *



terça-feira, 16 de abril de 2019

CONSERVA DE GENGIBRE com missô













INGREDIENTES:


- 1/2 Kilo de gengibre (já descascado)

- 6 colheres (sopa) de missô

- 4 colheres (sopa) de açúcar

- 8 colheres (sopa) de vinagre de maçã (pode ser outro também)

- 1 colher (sobremesa) de aji-no-moto


* Fazer conforme vídeo no you tube *






domingo, 31 de março de 2019

NISHIME


:

INGREDIENTES:


- 1 pacote de konhaku

- 1 pacote de kombu (50 grs)

- 1 pacote de renkon

- broto de bambu (a gosto)

- 1 rolinho de tikuwa




PARA O MOLHO:


- 1 1/2 litros de água

- 2 colheres (chá) de aji-no-moto

- 1 colher (sopa) de hondashi

- 1 pitada de sal

- 1 colher (sobremesa) de açúcar

- 2 xícaras (café) de shoyu



OBSERVAÇÃO: Na receita vcs podem acrescentar outros ingredientes a gosto. No vídeo foi colocado os que ingredientes que tinha no momento.