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INGREDIENTES:
- 1 kilo de chuchu
- 1 colher (sopa-rasa) de sal
- 100 ml de água fervida (colocar frio com os ingredientes)
- 300 ml vinagre de álcool
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de aji-no-moto
- 3 colheres (sopa) de saquê (culinário) ou pinga
* Fazer conforme vídeo no you tube. *
INGREDIENTES:
- 200 gr ou 3 unidades médias (foi pesado com a casca)
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (café) de aji-no-moto
- um pouco de água para dissolver o missô, e um pouco para cozinhar.
* Fazer conforme vídeo no you tube *
INGREDIENTES:
- 1/2 Kilo de gengibre (já descascado)
- 6 colheres (sopa) de missô
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de vinagre de maçã (pode ser outro também)
- 1 colher (sobremesa) de aji-no-moto
* Fazer conforme vídeo no you tube *
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INGREDIENTES:
- 1 pacote de konhaku
- 1 pacote de kombu (50 grs)
- 1 pacote de renkon
- broto de bambu (a gosto)
- 1 rolinho de tikuwa
PARA O MOLHO:
- 1 1/2 litros de água
- 2 colheres (chá) de aji-no-moto
- 1 colher (sopa) de hondashi
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 xícaras (café) de shoyu
OBSERVAÇÃO: Na receita vcs podem acrescentar outros ingredientes a gosto. No vídeo foi colocado os que ingredientes que tinha no momento.