segunda-feira, 31 de outubro de 2016

domingo, 30 de outubro de 2016

DECORAÇÃO DO BAILE DE DEBUTANTES 2016

      

ENTRADA  DAS  DEBUTANTES




ARRANJO DE MESA


ARRANJO  DE  MESA


HALL  DE  ENTRADA


ARRANJO DE MESA


HALL DE ENTRADA


ARRANJO  DE  MESA


ARRANJO  DE  MESA





HALL DE ENTRADA




video


quarta-feira, 19 de outubro de 2016

Como faço MACARRÃO PENNE !!!.


INGREDIENTES  PARA  COZINHAR O MACARRÃO:


- 250 gr de macarrão penne

- 3 folhas de louro

- 1 colher (chá) de sal

- 1 colher (chá) de orégano

- 1 colher (chá) de óleo

- 2 litros de água


* Cozinhar o macarrão al dente, em torno de 10 minutos. Cozinhar o frango com a água que sobrou, vai dar um sabor especial no macarrão *.


INGREDIENTES  PARA  O  MOLHO:


- 200 gr de frango (cozido e desfiado)

- 1/2 cebola picada

- 1 tomate sem pele e sem semente

- 1 colher (chá) de alho triturado

- 1 colher (chá) de sal (ou a gosto)

- 1 colher (chá) de aji-no-moto (realçador de sabor)

- 1 colher (sopa) de margarina com sal

- 1 colher (chá) de salsinha desidratada

- 1 colher (chá) de cebolinha desidratada

- 1 colher (chá) de coentro desidratado

- 500 ml de água

- 1 xícara (chá) de molho de tomate


*Fazer conforme vídeo no you tube*


terça-feira, 18 de outubro de 2016

MINI BOLINHO DE CHOCOLATE de fécula de batata







INGREDIENTES  DA  MASSA:



- 3 ovos (claras em neve)

- 1 3/4 xícaras (chá) de açúcar 

- 100 gr de margarina sem sal

- 2 xícaras (chá) de fécula de batata

- 1/2 xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (usei 50% cacau)

- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó


* Fazer conforme vídeo no you tube *


Observação: Se gostarem mais doce podem adicionar mais açúcar, fiz conforme meu paladar. Assar em forno pré-aquecido a 180°c, aproximadamente em torno de 20 minutos. 

Rendimento: 22 unidades


terça-feira, 11 de outubro de 2016

Como faço CHANTILLY DE CHOCOLATE






INGREDIENTES  PARA O CHANTILLY:



- 300 gr de nata 

- 1/3 xícara (chá) de chocolate em pó (ou 3 colheres de sopa) usei 50% cacau, mas pode ser o de preferência de vcs.

- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

- 1 colher (sobremesa) de aroma de baunilha


*Fazer conforme vídeo no you tube*.


OBSERVAÇÃO: Usar de preferência o açúcar de confeiteiro. A cor do chocolate vai depender de qual forem usar, e também da marca utilizada. Dá para fazer com achocolatado também, só tem que diminuir a quantidade do açúcar, estas quantidades faço conforme meu gosto, vcs podem alterar a gosto de vcs, tanto o açúcar quanto o chocolate. Depois de batido no liquidificador, deixar na geladeira antes de confeitar para que fique mais firme. 

Cuidado na hora de bater, por que se passar do ponto, a nata vira manteiga e não atinge o ponto de chantilly, na hora que bate a coloração do chocolate fica mais clara, depois ela fica com uma coloração mais escura. No vídeo dá para perceber claramente como fica diferente depois.


sábado, 8 de outubro de 2016