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INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 500 gr de mandioca cozida e amassada (pesagem com ela já cozida)
- 1 colher de (sopa) queijo ralado (usei o parmesão)
- 1 colher de (chá) sal (ou a gosto)
- 1 xícara de (chá) amido de milho
* Cozinhei a mandioca com 3 colheres de sopa de açúcar *
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
- 500 gr de carne moída (usei o alcatra)
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de (sopa) extrato de tomate
- 1 colher de (chá) de alho triturado
- 3 colheres de (sopa) óleo de oliva
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto (uso para tirar a acidez do extrato de tomate)
- 1 colher de (café) sal (ou a gosto)
- 400 ml de água
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- cebolinha e azeitonas picadas a gosto (ou cheiro verde a gosto)
- 100 gr de presunto
- 200 gr de mussarela
* Fazer conforme vídeo no you tube *
INGREDIENTES PARA A MASSA:
- 500 ml de leite
- 150 ml de água
- 1 colher de (sopa) margarina sem sal (15gr)
- 250 gr de farinha de trigo
- 1 pacote de creme de cebola (68gr)
* Fazer conforme vídeo no you tube *
INGREDIENTES PARA A MASSA BRANCA:
- 1 Lata de leite condensado (395gr)
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal (uso da qualy 80% de lipídios)
* Fazer conforme vídeo do you tube *
Observações: Fazer a massa branca numa panela grossa. Depois de desligar o fogo continue mexendo até amornar.
Para a receita usei chocolate meio-amargo fracionado. E cereja sabor menta.
INGREDIENTES:
- 300 gr de batata doce cozida e espremida (pesagem com ela cozida e espremida)
- 100 gr de batata doce (cortada em cubinhos)
- 100 gr de macarrão conchinha (ou qualquer um de sua preferência)
- 250 gr de peito de frango cortados em cubos (sem pele e sem gordura)
- 100 gr de cenoura (cortadas em cubos)
- 100 gr de batatinha (cortadas em cubos)
- 100 gr de vajem (cortadas em rodelas)
- 1300 litros de água (para o cozimento)
- 3 colheres de sopa de óleo de oliva
- 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
- 1/2 cebola (picada)
- 4 colheres de (sopa) extrato de tomate
- 1 colher de (chá) alho triturado
- 1 colher de (sobremesa) sal (ou a gosto)
- 1 colher de (sobremesa) aji-no-moto
* Fazer conforme vídeo no you tube *